과일 너무 비싸다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

과일 너무 비싸다..

노블 50 300 0
파인애플 한통
애플망고 하나
딸기 20알 든거
토탈 7만워 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 비싼 과일가게 감안하더라도
너무 오르긴 했네요………..

50 Comments
돌아온장고 01.27 20:42  

진짜 과일이  고기보다 비쌈  그나마 제철과일이나  먹어야

짜릿 01.27 20:45  

과일먹으러 동남아 가야하남요? ㅎㅎ

황도 01.27 20:46  
워~너무 비싸요.
콩콩 01.27 21:18  

과일너무비싸요ㅠㅠ매년올라가지구 

솔옴 01.27 21:19  
헐 너무 비싸네요..

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

노블 작성자 01.28 16:57  
포인트 부럽네요
아리스미 01.27 21:20  
ㅈㄴ비싸네 바가지아님?
노블 작성자 01.28 16:58  
좀 프리미엄 샾이라 감암 해야죠 ㅋㅋ
귀공자 01.27 21:27  
비싸네요 ㅜㅜ
그러게요 ㅠㅠ
키사라기 01.27 21:40  
사과1박스만사줘요
욕망진상 01.27 21:44  

요즘 안비싼게 없어요..

물가만 오릅니다 ㅋㅋ
식시센스시자 01.27 21:44  
과일안먹어본지 오렛지
저도 오랜만에 먹었네요
보보스11 01.27 21:58  
ㅜㅜ이번과일엄청비싸요
노블 작성자 01.28 16:59  
그러니까요 ㅠㅠ
앨리스 01.27 22:03  
애망이 비싸긴하죠 ㅠ
하나에 만 몇천원 하던데요 ㅎㅎ
슬롯해피 01.27 22:06  
저번에 방송보니까 산지에선 싸게 넘기는데..중간유통들이 엄청 뿔리나 보드라구요 ㅜㅜ 정부에선 수수방관이고 ㅜㅜ
유통은 항상 중간이 문제죠 ㅎㅎ
에스프레소 01.27 22:09  
폭등 입니다 귤한박스 사만
이야…..
형왔다 01.27 22:30  
헐 너무 비싸네
도박소설 01.27 22:39  
과일 비싸긴해요 ㅜㅜ 곧 설이니 더 비싸질듯 하네요
연양갱 01.27 22:45  

엄청비싸네요 ㅠㅠㅠ

망구사랑 01.27 23:25  

한국 과일 넘나 비싸요

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

시베리아호랑 01.28 00:25  
과일먹기겁나죠
상어개 01.28 01:27  

요샌 안비싼게 없어서..

과일값 후덜덜하죠

가을들녘 01.28 03:43  

왜이리 비싸졋을까요 ...ㅜ

좋은날 01.28 06:24  
요즘 모든 비싸네요 ㅜㅜ
악어알 01.28 09:40  

다 비싼거같아요 진짜

이보람 01.28 11:44  
물가가 진짜;;;;;;;너무;;;;;;;;
슬롯대장 01.28 12:20  

진짜 너무 비쌈;;

구나인 01.28 15:30  
요즘은 다 비싸죠
부엉이 01.28 17:04  

비싸져

스보리 01.28 23:47  

와따 비싸네여

마초 01.29 02:52  

딸기가 드럽게비싸요 ㅋㅋㅋ

달콤한유혹 01.29 07:20  
비싸네요 ㄷ
시아오빠 01.29 09:35  

물가상승이 과일까지 갔군요 

꺌꺌 01.29 09:48  

과일 비싸긴해요..

블레스미 01.29 12:40  

안비싼게없네요

도시광사아안 01.29 20:07  
요즘에는 과일 살려면 진짜 비싸더라고요.
피파개고수 01.29 21:15  

ㅋㅋㅋㅋ딸기 진짜.. 2만원 짜리 샀는데 20알 좀 넘었나

챔피언 01.30 00:20  

너무너무비싸요 요즘..

빅소 01.30 13:35  

헉 그정도라구요 비싸도 너무 미친듯 비싼데요

하늘바람 01.30 15:05  

과일 요즘 넘비싸더라구여..

전설이 01.30 15:50  

너무 비싸네요 장난아니네요 ㅠ 

봉봉봉봉 01.30 16:09  
많이 비싸네요ㅠ
제목