굴전에 과메기!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굴전에 과메기!

블레스미 67 250 0
마트가서 업어온 과메기랑 굴!

딱 좋은 행복안주네요 ~_~

토요일은 한잔이 들어가야죠

67 Comments
황도 01.27 20:26  
크~ 한잔 안주로 최강입니다~
블레스미 작성자 01.29 12:34  

최강이죠 ㅋㅋ

아리스미 01.27 20:26  
과메기 ㄷㄷ 맛나겠네요

크 김에싸서딱

돌아온장고 01.27 20:27  

술이쭊쭊!!!!!!!!

♡우빈♡ 01.27 20:28  
과메기 에프에 궈 먹음 진짜 존맛탱

헛 그건안해봤네여

솔옴 01.27 20:29  
ㅎㅎ 맛나게드세용!!
블레스미 작성자 01.29 12:35  

맛나게먹었져 ㅎ

짜릿 01.27 20:40  

맛나게 드시고 즐거운주말 되세요~!

짜릿님두여

키사라기 01.27 21:40  
마싯개드새여 ㅡ

맛나게무겄어여 ㅎㅎ

보보스11 01.27 21:43  
굴은항상조심히드십쇼
좀무섭긴하더라구여
욕망진상 01.27 21:45  

굴 귀신인데...아...굴이나 사가지고 들어가서 먹을까..

굴전맛나더라구여 ㅋㅋ

식시센스시자 01.27 21:45  
안주 지기네요~
블레스미 작성자 01.29 12:36  

최고져? ㅎㅎ

슬롯해피 01.27 22:09  
소주를 절로 부르는 굴과 과메기의 조합~♡ 맛있게 드시고 기분좋게 취하세요~♡ 블레스미님~♡

맛나게먹었지요 헤헤

에스프레소 01.27 22:11  
좋아요 아주 나이스 콜라보레이션

조합최고지요? ㅋㅋ

형왔다 01.27 22:30  
맛나게 드세요

맛나게먹었어여 ㅎ

도박소설 01.27 22:40  
과메기 맛있겠어요 ㅜㅜ 특히 겨울엔 더더욱 말이죠

제철이니 ㅎ

연양갱 01.27 22:43  

맛술하세요 ㅎㅎ

블레스미 작성자 01.29 12:37  

맛술이요11

망구사랑 01.27 23:26  

과메기가 땡기네요~~

하나사오시죠 흐흐

귀공자 01.27 23:43  

최고네요

완전최고죠

시베리아호랑 01.28 00:26  
맛있게드세요

감사함다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

상어개 01.28 01:26  

맛나게 드세요.. 요금 굴이 맛나던데

블레스미 작성자 01.29 12:38  

딱 먹을철이니 ㅎ

가을들녘 01.28 03:40  

맛나게드세요

맛있었어요 ㅎ

좋은날 01.28 06:26  
맛있게 드세요 ~~

감사합니다요 ㅎ

악어알 01.28 09:39  

맛나게 드세요

네네 감사감사

이보람 01.28 11:42  

과메기...'ㅁ';; 뭔 맛으로 먹나영...? 마싯나영?;; 비싸긴 엄청 비싸던뎅;;;

초장 쁠러스 식감? ㅎㅎ

슬롯대장 01.28 12:21  

요세 굴 이 제철이죠 ㅎ

싸고맛나더라구여

구나인 01.28 15:31  
좋은하루되세요
블레스미 작성자 01.29 12:39  

좋은하루되세여

부엉이 01.28 17:02  

좋은하루여

부엉이님두1

마초 01.29 02:51  

맛나게드세요 ㅎㅎ

맛나게냠냠 ㅎㅎ

달콤한유혹 01.29 07:17  
좋은하루되세요

즐건하루되세여

시아오빠 01.29 09:36  

캬 안주가 탁월하십니다

탁월하죠? ㅎ

꺌꺌 01.29 09:48  

맛있게드셨나여?

그럼요 ㅎㅎ

도시광사아안 01.29 20:06  
토요일은 알차게 보내셨나요.
피파개고수 01.29 21:12  

캬 너무 좋은 안주!

챔피언 01.30 00:19  

크 안주로좋죠 ㅋㅋ

빅소 01.30 13:34  

술 안주로 제격인 음식들이네요 전부 ㅎㅎ

하늘바람 01.30 15:05  

과메기 좋지여 ㅎㅎㅎ 쏘주안주로 딱!

전설이 01.30 15:54  

굴 최고죠 최고

봉봉봉봉 01.30 16:08  
맛잇으셧겟네요ㅎ
제목