숙제하다보니@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

숙제하다보니@@@

도시광사아안 64 284 0
숙제를 하다가 보니

글들이 많이 밀려서 못봤던 내용들을 종종 보게 되는데요.

그중에 너무 많은 불평과 불만을 자제하자는 분들도 계시고

근데..

머 알아서 잘개선하고 발전됐음

애초에 불평불만 이야기안함니다ㅋㅋ

회원들이 ㅈ같이 불평불만을 계속이야기 하니깐

그니마 이렇게라도 개선하는 척이라도 하는거지요;;;;;

64 Comments
에스프레소 01.26 20:46  
원래 게을러터져서 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.26 20:48  
누구는 뭐 싫은 소리 하고 싶어서 하는 줄 아는가 봐요.ㅎㅎㅎ
구나인 01.26 20:54  
저는 이제 눈 감고 귀 닫는 걸로ㅋㅋㅋ 열심히 노가다해서 포교나 할랍니다
도시광사아안 작성자 01.26 20:57  
보니까 선비 마인드가 많더라고요.ㅎㅎ

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

꺌꺌 01.26 20:54  
열내지마랏ㅋㅋ
에스프레소 01.26 20:56  
밥좀 남앗 쓰요 ? ㅎㅎ
꺌꺌 01.26 20:56  
밥은 항상 많죠!
고기두많아요ㄱㄱ

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

에스프레소 01.26 20:58  
집 주소 쪽지로 뿌리즈 ㅋ
꺌꺌 01.26 20:58  
나 짤리라고!!!
도시광사아안 작성자 01.26 20:58  
고기ㅋ 덩어리 좀 보내 봐봐.
꺌꺌 01.26 20:58  
소로보내까 돼지로보내까
도시광사아안 작성자 01.26 21:02  
나는 개인적으로는 돼지가 좋아ㅋㅋㅋ
꺌꺌 01.26 21:03  
삼겹이한덩이 진공팩해놓은거이따
던지께!!
도시광사아안 작성자 01.26 21:05  
성주 군청까지 던질 수 있겠나.
꺌꺌 01.26 21:12  
있어바 던져보께
도시광사아안 작성자 01.26 21:13  
드디어 힘을 쓰는 건가????
도시광사아안 작성자 01.26 20:57  
날씨가 추워서 열 좀 내야 돼ㅎㅎㅎ
귀공자 01.26 21:50  

뭐든지 파이팅하세요

도시광사아안 작성자 01.27 17:15  
뭐든지 화이팅 해줘.
키사라기 01.26 22:49  
ㅎㅎ 다들생각이틀려서
생각이 틀리기는 하죠
보보스11 01.26 23:06  
맞습니다ㅋㅋ 배민은게속변할거에요
좋은 쪽으로 바뀌겠죠.
올해만놀께 01.26 23:29  
점점 더 좋아지겠죠
도시광사아안 작성자 01.27 17:17  
바라는 거죠 좋아지기를
연양갱 01.26 23:56  
말해야 변하는거죠!! 더 좋아지길!!
그렇게 싫은 소리 해도 들은 척도 안 하는데 잘
솔옴 01.27 00:10  
더 좋아져야할텐데요!!
아니 한참 멀었어요.ㅎㅎㅎ
좋은날 01.27 00:20  
맞는 말씀 이네요
챙길 수 있는 건 챙기도록 해야죠.
시베리아호랑 01.27 02:42  
좋아져서 만족 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 01.27 17:16  
실질적으로는 그렇게 좋아진 건 없어요.
가을들녘 01.27 07:05  

옳은 말씀입니다

전부 다 유자들 돈으로 먹고 사는 사람들인데
악어알 01.27 09:48  

괜찮아졌어요

아직 한참 멀었어요.
슬롯대장 01.27 14:06  

맞습니다...말안하면 모르는듯;;

뭐 알아서 잘 바뀌면은 뭐 누가 뭐 입을 대나요?ㅎ
부엉이 01.28 00:46  

맞아여

도시광사아안 작성자 01.28 15:00  
건승하세요
이보람 01.28 10:04  

이거 맞는 말임...말을 계속 해야 듣는 척이라두 해주징

도시광사아안 작성자 01.28 15:00  
선비 마인드가 많더라고요.ㅎㅎ
Celebr… 01.28 13:59  
마따요 말은 필수!ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 01.28 15:01  
누구는 뭐 입되고 싶어서 되나.ㅎ
♡우빈♡ 01.28 15:56  
불평불만 없을순 없지 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.28 21:20  
그러게 말입니다.
시아오빠 01.28 17:22  

개선에 노력하는 베민 좋아요

도시광사아안 작성자 01.28 21:21  
아직 한참 멀었습니다.
마초 01.29 00:56  

아직한참멀었다는말에 동의요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.29 08:57  
아직 한참 멀었습니다.ㅎㅋ
달콤한유혹 01.29 03:52  
맞아요 아직 많이 멀었음
도시광사아안 작성자 01.29 08:57  
실질적으로 따지고 보면은 포인트 올라간 것밖에 없어요. 좋은 거는ㅋ
블레스미 01.29 09:13  
기대가 사라짐 ㅠ_ㅠ
도시광사아안 작성자 01.29 18:02  
진짜 머리 굴리는 게 너무ㅎ
피파개고수 01.29 14:36  

진짜 개선하는 척!

아 물론 포인상향은 감사하긴 해여 

도시광사아안 작성자 01.29 18:01  
포인트가 올라가는 대신에
그 외에 모든 것들이 안 좋아졌잖아요.ㅎ
전설이 01.29 14:56  

하나씩 바꾸어가면 좋을련만

양쪽 다 좋을 순 없으니까.
빅소 01.29 15:48  

포인트 상향은 좋네요 정말 나머진 그냥 그닥,,

어떻게 사는지 손해 안 볼라고 하는 거죠.
하늘바람 01.29 17:32  

맞습니다 개선이 더 되야죠 ㅎㅎ

눈치 보면서 하는 게 눈에 보이잖아
비바라비다 01.29 19:14  

개선 필요하긴하죠~! 

제목