유튭으로 한국 말레이 전 까는글 보니...재미는 있는데.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유튭으로 한국 말레이 전 까는글 보니...재미는 있는데.

욕망진상 33 238 0

토쟁이 입장에선 그냥 개 ㅅ ㄲ 들이쥬..한국만 까면 못먹네 개 ㅅ 들 진짜..

월드컵에서 독일에 120장 갔더니 2대 0으로 이겨서 못먹게 만들고

앞경기도 모두 한국전만틀렸음.

아시안컵에서도 첫경기 빼고 다 ㅈㄹ...

특히 어젠 1마핸부터 4마핸까지 벳해놨는데 다 말아 잡숫고.

쩝..

팀 입장에서야 2위로 올라가면 사우디를 제외하고 4강까지는 동남아나 중동의 약소국들 만나는 대진이라 2위가 가장 좋은 시나리오긴 했는데

라인업보고 재베팅해서...더 많이 들어먹었네요

이영표하고 조원희가 신나게 유튭에서 까고 있는데

역시 클린스만은 독일대표팀감독과 뮌헨 감독일때 독일 대표팀이었던 필립람이 말했던거처럼

"전술을 모르는자 잔듸밭위에서 선수들이 알아서 잘 뛰길 바라는 무능력자" 라고 

비판했던..그대로 실력을 보여줬던...암튼 2위로 올라가서 편하게 결승까지 가려고 한건지

아니면 그냥 삽질한건지는 사우디전 보면 알겠죠

사우디전에 마지막으로 한국 벳 한번 더 해보고 그것마저 말아먹으면

도시락 폭탄 만든다 ㅅ ㅂ 것들 진짜..

33 Comments
에스프레소 01.26 20:39  
무능력 자 공감
욕망진상 작성자 01.26 20:50  

클린스만의 무능력함은 세계적으로 정평이 나있죠 

아리스미 01.26 20:52  
열받네요진짜ㅋㅋ
욕망진상 작성자 01.26 21:21  

어제의 한국은 열받게 하긴 해요...

황도 01.26 21:03  
사우디도 위험해 보여요.
욕망진상 작성자 01.26 21:32  

글쳐 사우디 잘하는데.감독이 만치니잖아요...전 멘시티, 인터밀란, 라치오감독....클린스만이랑은 게임이 안되쥬.

형왔다 01.26 21:40  
독일인들도 알어주는 무능력. 감독을 왜 비싸게 데려왔는지 이해가 안가네요
욕망진상 작성자 01.26 21:43  

축협 돈이 남아도나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 어디다가 돈 써야하는지 모르는 색히들.

귀공자 01.26 21:51  

에구 ㅠㅠ

키사라기 01.26 22:49  
16강부터는잘하기를
보보스11 01.26 23:07  
이번16강이 재일재밌는경기들이긴한데ㅜㅢ한국이정신못차릴듯
연양갱 01.26 23:55  

16강부터는 잘했으면 좋곘어요

솔옴 01.27 00:14  

참 뭔가 재미없는 전술 ㅠ

좋은날 01.27 00:23  
어제 경기는 정말 실망이네요
시베리아호랑 01.27 02:43  
저두 이게 무나올줄이야
가을들녘 01.27 07:04  

정말 심각합니다 잘해야 되는데 

악어알 01.27 09:48  

별로에요 진짜

슬롯대장 01.27 14:07  

상상도 못할경기력...

부엉이 01.28 00:45  

ㅠㅠ

이보람 01.28 10:03  

그런 감독을 왜 사온거지 -ㅅ- 말 잘듣나?;;

Celebr… 01.28 13:59  
경기력이 진짜ㅠ
♡우빈♡ 01.28 15:57  
이게 무라니
시아오빠 01.28 17:22  

욕먹어도 싸죠

구나인 01.28 19:00  
실력 뽀록났죠ㅋ
도시광사아안 01.28 21:20  
경기력이 참
마초 01.29 00:56  

쓰레기경기력이요 ㅠㅠ

꺌꺌 01.29 02:44  

사우디는 이길수나 있을런지

달콤한유혹 01.29 03:51  
쓰렉 경기였네요
블레스미 01.29 09:12  

너무 졸전이였죠

피파개고수 01.29 14:35  

ㅋㅋ진짜 모든 토쟁이들 사대 안맞게 하는 국대

전설이 01.29 14:55  

경기력이 ㅠㅠ 아 ..한숨나오네요

빅소 01.29 15:46  

어째 이대로 그렇다 할 전술없이 가면 사우디한테 질 수 도 있겠다라는 생각이 드네요

하늘바람 01.29 17:31  

진짜 너무 아쉽져 ㅜㅜ

제목