과거와의 격차가 줄기 시작하네요 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

과거와의 격차가 줄기 시작하네요 ㅋㅋ

ALLWIN 70 344 1
빙고가 거의 끝나셔서 그런건지
날짜가 바뀔때마다
슬슬 하루치 페이지 수가줄어들고 있네요 ㅋㅋㅋ

70 Comments
아리스미 01.26 19:43  
ㅋㅋ 인정합니다
ALLWIN 작성자 01.29 17:52  

ㅋㅋㅋ많이 줄었네요 10페이지정도..

이제 이정도에서 쭉 갈거 같습니다

형왔다 01.26 19:43  
화이팅 입니다
ALLWIN 작성자 01.29 17:52  

형왔다님도 화이팅이요

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

더킹 01.26 19:45  

갈수록그렇죠 ㅋㅋ

ALLWIN 작성자 01.29 17:53  

72시간전 40페이지는 그래도 유지하네요 ㅎㅎ

황도 01.26 19:50  
원래 그래요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 이거라도 유지를 해야.. 댓노할맛나는데..

제가 열심히 글올려야하는데 올릴 말이 없어서 큰일이네요

에스프레소 01.26 20:08  
달료달료 더더더더더

달료달료~ ㅎㅎ 화이팅입니다

가을들녘 01.26 20:29  

그러려니 합니다

ALLWIN 작성자 01.29 17:54  

ㅎㅎㅎ글쵸 

몽실아기 01.26 20:34  
ㅎㅎ 화이팅입니다

몽실님 우리 화이팅합시다~ 

귀공자 01.26 22:00  

현생으로 오세요

ㅋㅋㅋㅋ 줄었는데도 따라잡을수가 없어서 가질 못해요..
킬러 01.26 22:14  
힘든걸 알기에 꾀부리는거죠
ALLWIN 작성자 01.29 17:55  

ㅎㅎ 그런가봅니다

키사라기 01.26 22:54  
미리미리하기요ㅎ
ALLWIN 작성자 01.29 17:55  

매일 72시간 부터 시작하는데 줄어도 도통 따라잡질 못하네요ㅎㅎㅎ

보보스11 01.26 23:15  
ㅜㅜ빙고한번을채운적이없네 하
ALLWIN 작성자 01.29 17:56  

ㅠㅠㅠ 정말 쉬워진건데도 시간 투자는 꽤 해야하니 쉽지 않죠

연양갱 01.26 23:47  
현생으로 얼른 오세요 ㅎㅎ

우린 만날수 없어요..안녕..

올해만놀께 01.26 23:53  
화이팅하세요

화이팅이요^^

솔옴 01.27 00:19  
저도 줄여야하는디 ㅠㅠ
ALLWIN 작성자 01.29 17:57  
페이지 수 정말 많이 줄었는데도 맨날 3일전에 살고 있어요 ㅋ
망구사랑 01.27 00:21  

저는 2틀전 5빙했어요

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

와우 축하드립니다~!! 

좋은날 01.27 00:36  
힘내시고 화이팅 ~~

좋은날님도 화이팅이요!

시베리아호랑 01.27 02:48  
다시 조금줄긴했네요
ALLWIN 작성자 01.29 17:58  

그런데도 따라잡기엔 벅차요 ㅋㅋㅋ

악어알 01.27 09:43  

오오오~

ALLWIN 작성자 01.29 17:58  

오오오~ 2222

슬롯대장 01.27 14:15  
빙고 못한지가 언젠지 ㅠ

Congratulation! You win the 407 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 01.29 17:59  

ㅠㅠㅠ 하루에 두세시간은 꾸준히 투자해야하니까 쉽지않죠 ㅠㅠ

대장님은 도신이니까 본겜에서 채우심 됩니다!!

부엉이 01.28 00:38  

화이팅 

ALLWIN 작성자 01.29 17:59  

화이팅요

상어개 01.28 05:31  

화이팅입니다~~

ALLWIN 작성자 01.29 18:00  
상어님도 화이팅요!
이보람 01.28 09:55  

같이 줍줍 열심히 해여...현세로 가여 가여...ㅠㅠ

ALLWIN 작성자 01.29 18:02  

ㅋㅋㅋㅋㅋ월요일기준 아직 3일전인데 어디 계신가요

Celebr… 01.28 13:54  
격짜 줄이기 아즈아!

실패!

♡우빈♡ 01.28 16:05  
과거 여행 힘드네요

다들 여기 살고 계신거죠?ㅋㅋㅋ

시아오빠 01.28 17:28  

타이머신 오래 안타는게 좋죠

앞으로 갈수가 없네요 ㅋㅋㅋ

구나인 01.28 19:07  
진짜 힘들고 지겹고ㅋㅋ
ALLWIN 작성자 01.29 18:03  

맞아요 좀 지겹긴 해요 ㅠㅠ

포인트만 보고 죽어라 합니다.

도시광사아안 01.28 21:13  
나는 여전히 줄지가 않는 것 같습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 40페이지십니까.. 전 30페이지입니다

꺌꺌 01.29 02:38  

전 왜 계속 3일전이죠 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ전 3일전 맨 앞줄입니다

달콤한유혹 01.29 03:43  
화이팅하세요

화이팅이요!

블레스미 01.29 08:11  

전 언제나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀공자 01.29 11:47  

와 현재로 가시네요 ㅎㅎㅎㅎ

ALLWIN 작성자 01.29 18:04  
대충 54시간전 정도네요 ㅋ
피파개고수 01.29 14:28  
ㅜㅜ강제 타임머신행여
ALLWIN 작성자 01.29 18:04  

ㅋㅋㅋㅋ우린 과거에 묻혀 살게 될겁니다 영원히

전설이 01.29 14:49  

아 난 언제 현생가나 ㅠ

ALLWIN 작성자 01.29 18:05  

하루 날잡고 24시간 하지 않으면 앞으로 못가요.. 3일전 빠져나가지 못한지 일주일째네요 ㅋㅋ

빅소 01.29 15:37  

저는 아직도 과거에 살고있어요 ㅜㅜ

우리 같은 공간에 있군요ㅎㅎ

하늘바람 01.29 17:10  

저는 계속 격차가 똑같네여 ㅎㅎ

저두요 시작은 40페이지 끝은 대충 30페이지
비바라비다 01.29 19:04  

격차 줄여가봅시다 ㅎㅎ 

제목