삭제 옵션...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

삭제 옵션...

좋은날 54 234 0
배민은 댓글 삭제 불가능 하나요?
가끔  실수로 중복댓글 다는데
글을 지을수가 없네요
기능이 있는데 못찾는건지 없는건지..,

54 Comments
꺌꺌 01.26 18:50  
없어용ㅜㅜ
좋은날 작성자 01.26 18:52  
그렇군요 아쉬운 부분이네요...
아리스미 01.26 18:51  
삭제못하는듯
좋은날 작성자 01.29 03:41  
좀 있으면 좋겠는데
황도 01.26 18:59  
언제부턴가 기능 상실 ㅡㅡㅋ
좋은날 작성자 01.29 03:45  
있는걸 본적이 없어서 ㅜㅜ
연양갱 01.26 19:01  
삭제기능은 없네요

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

좋은날 작성자 01.29 03:49  
넵 건승하세요 화이팅
욕망진상 01.26 19:27  

있었는데 없어졌나봐요...

좋은날 작성자 01.29 03:46  
그런듯 하네요
형왔다 01.26 19:51  
중복 댓글이면 포인트도 2배 ㅎ
좋은날 작성자 01.29 03:49  
눈치 보여요^^;
에스프레소 01.26 20:14  
주워담지 못함 ㅎㅎ
좋은날 작성자 01.29 03:48  
가끔 주워담고 싶을때가 ...
가을들녘 01.26 20:23  

업대요 ㅎㅎ

좋은날 작성자 01.29 03:48  
네^^
올해만놀께 01.26 20:36  
낙장불입 ㅎ
좋은날 작성자 01.29 03:47  
돌이킬수 없는...
키사라기 01.26 22:56  
ㅋㅋ 삭제없음
ㅜㅜ 아쉬워서
보보스11 01.26 23:19  
못하는거같던대요ㅠ

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

네 옵션에 없네요
솔옴 01.27 00:27  

네 삭제 불가능합니다 ㅠ

좋은날 작성자 01.29 03:46  
감사합니다 대승하세요
시베리아호랑 01.27 02:51  
네삭제안되더라고요
좋은날 작성자 01.29 03:45  
많이 아쉬운 마음에...
악어알 01.27 09:39  
삭제가 안되요
좋은날 작성자 01.29 03:44  
삭제가 안되네요
슬롯대장 01.27 14:18  

한번쓰면 못지움;;

낙장불입....
Celebr… 01.27 23:32  
안되는구나요
네 안되니 조금 답답
부엉이 01.28 00:29  

모르겟네여

좋은날 작성자 01.29 03:43  
건승하시길 응원합니다 ~
이보람 01.28 09:51  

왜 삭제 옵션을 없앴지....-ㅅ-

저도 궁금 합니다 ㅜㅜ
♡우빈♡ 01.28 16:09  
없네요
조금 아싑네요
시아오빠 01.28 17:31  

삭제가 없나요?

좋은날 작성자 01.29 03:42  
네 없네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

구나인 01.28 19:12  
그거 원래는 됐는데 바꼈어요
좋은날 작성자 01.29 03:42  
예전에는 기능이 있었군요
도시광사아안 01.28 20:40  
삭제는 안돼요.
네 안되네요 ㅜㅜ
달콤한유혹 01.29 03:38  
삭제 기능좀 넣지
그러게요...
블레스미 01.29 08:08  

안되더라구여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

귀공자 01.29 11:33  

삭제 안됩니다

피파개고수 01.29 14:25  

없어요 ㅜ 저도 가끔 그러는데

전설이 01.29 14:46  

네 삭제가 안되네요

빅소 01.29 15:32  

삭제 기능 없는게 아쉬워요 다른건 다 좋은데 ㅜㅜ

하늘바람 01.29 17:05  

삭제 안되더라구여 ㅜㅜ

ALLWIN 01.29 17:36  

댓 삭제는 없더라구요.. 그게 참 ㅠㅠ

비바라비다 01.29 18:30  

수정은되는데 삭제는 안되요 ~! 

제목