[스포츠분석] 이기동의 해축픽

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠분석] 이기동의 해축픽

이기동 75 304 0

분데스리가

프랑크푸르트 마인츠

83 / 10 / 8

1.88 / 0.67

fa컵

첼시 아스톤빌라

46 / 12 / 43

세필드 코벤트리

67 / 17 / 16

브리스톨 노팅엄

5 / 7 / 88

토트넘 맨시티

40 / 8 / 52

세리에

칼리아리 토리노

8 / 25 / 66

1.50 / 0.90

라리가

알메리아 알라베스

20 / 25/ 55

0.50 / 0.64

리그1

리옹 스타드 렌

66 / 12 / 22

1.00 / 0.88

이기동 픽

프랑크푸르트 승

첼시 언더

세필드 승

노팅엄 승

토트넘 오버

칼리아리 승 & 언더

알라베스 승 & 언더

리옹 언더

1박스

첼시 3.5언더

세필드 1.5플핸승

노팅엄 승

토트넘 1.5오버

2박스

프랑크푸르트 승

칼리아리 3.5언더

알라베스 3.5언더

리옹 3..5언더

3박스

프랑크푸르트 무/양득

4박스

칼리아리 승/언더

알라베스 승/언더

5박스

노팅엄 0핸승

프랑크푸르트 0핸승

첼시 0핸승

맨시티 0핸승

리옹 0핸승

원망금지 / 욕금지 / 저주금지

75 Comments
킬러 01.26 17:52  

간만에 EPL 보겠네요

아시안컵도 재미 있었지만...

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

이기동 작성자 01.26 21:10  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

에스프레소 01.26 17:52  
픽스터 박 적중 가즈아 ''

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

이기동 작성자 01.26 21:10  

파이팅

아리스미 01.26 17:54  
토트넘 맨시티 기대되네요
이기동 작성자 01.26 21:11  

두근ㄱ두근

황도 01.26 18:00  
팬티가 왜케 크냐? ㅋ

ㅋㅋㅋ

봄날 01.26 18:03  
적중 기원합니다

적기요~

스보리 01.26 18:22  
적중기원합니다 저도 프랑크좋아보이던데요
이기동 작성자 01.26 21:12  

무 나와라 제발~

연양갱 01.26 18:57  

적중가즈아!!

가여가여

몽실아기 01.26 18:57  
적중 기원합니다

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

아자아자 파이팅입니다.

좋은날 01.26 19:00  
적중 하시길 ~ 짤은 부끄

파이팅입니다. 건승하세요

욕망진상 01.26 19:32  

속옷이 남자속옷인가??? 왜케 크징??

형왔다 01.26 19:56  
건승 하세요

화이팅해서 승리하세요!!!!

가을들녘 01.26 20:18  

올킬 기원요  ㅅㅅ

이기동 작성자 01.26 21:13  

고생하셔요 화이팅입니다

악어알 01.26 20:34  

올킬 가즈아~~

이기동 작성자 01.26 21:13  

언제나 건승하시길요

키사라기 01.26 22:59  
좋다좋아 ㅎ
이기동 작성자 01.30 00:38  

건승입니다. 고마워요

보보스11 01.26 23:27  
적중기원할게요^^

고생 너무 많이 하셨습니다.

솔옴 01.27 00:30  
적중 기원합니다!!

고생하셔요 화이팅입니다

시베리아호랑 01.27 02:53  
건승하세요
이기동 작성자 01.30 00:39  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

마초 01.27 04:31  

건승하세요

고생하셨어요 대승기원합니다

Celebr… 01.27 23:29  
적중가즈아아!

언제나 건승하시길요

부엉이 01.28 00:24  

적중 기원 

힘내서 화이팅하겠습니다.

상어개 01.28 05:22  

잘 보고 갑니다

수고하셔요 화이팅입니다

이보람 01.28 09:48  

올 적중 기원 드립니당~!

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

이기동 작성자 01.30 00:40  

♡우빈♡ 01.28 16:14  
건승하자

언제나 건승하시길요

시아오빠 01.28 17:41  

적중 기원합니다 아자!

구나인 01.28 19:18  
건승하세요

도시광사아안 01.28 20:36  
접종하시길 바랍니다.
꺌꺌 01.29 02:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성댓글 접종이라니

도시광사아안 01.29 09:31  
나 몰라 오타나도 고치기 귀찮아ㅎ
이기동 작성자 01.30 00:41  

ㅋㅋㅋ 나삐침 ㅠㅠ

접종 ㅠㅠ?

꺌꺌 01.29 02:27  

적중하시길!!

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

달콤한유혹 01.29 03:32  
적중하시길

감사요

블레스미 01.29 07:47  

적중되셨길

이기동 작성자 01.30 00:42  

언제나 건승하시길요

귀공자 01.29 10:08  

픽 감사합니다

피파개고수 01.29 14:22  

파이팅입니다

힘내서 화이팅하겠습니다.

전설이 01.29 14:30  

적중 기원합니다 늘 픽 감사합니다 

건승입니다. 고마워요

하늘바람 01.29 14:45  

항상 픽 감사합니다~!

이기동 작성자 01.30 00:43  

수고하셔요 화이팅입니다

빅소 01.29 15:27  

매번 픽 올려주시고 노력에 무한한 감사드립니다

ㅎㅎ

ALLWIN 01.29 17:06  
픽을 늦게 봤네요 ㅎㅎ 적중하셨기를요! 

비바라비다 01.29 17:20  

적중하셨나요 ! 화이팅 ~! 

파이팅입니다. 건승하시길...

제목