진짜 살기싫으네여 ㅜ 포교실패

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 살기싫으네여 ㅜ 포교실패

히말 38 325 0
너무하네

어캐모은 10만포인데

암것도 못보고 오링

이렇게 안될수가있나여?

어찌 출금한번을 못함

일부러빼려고 300뱃했는데

차라리 원깡을 쳐볼껄 ㅜ

진짜 희망없네요 너무해

38 Comments
욕망진상 01.26 17:08  

저도 1만 포교해서  4만까지 깡으로 올렸는데 환 안쳐서 뎅. 복수전해서 또 뎅...어쩌겠어요...그냥 다시 댓노해서 월요일에 10만포교로 석살이 해봐야죠

그렇다고 흥분벳 분노벳은 저처럼 됩니다 ㅠㅠ

히말 작성자 01.26 17:09  
며칠내내 출금이 일도없어여 오늘 비제휴 프리도 오링이고 왜이렇게안될까요 돌겠네요 진짜 ㅜ
욕망진상 01.26 17:12  

저도 릴레이 앞뒤로 잃기만 했지 이겨본적이 없어요..릴레이가 희망이었는데 릴레이도 나가리되고...명절이 다가오고 있긴 한가봅니다..명절전엔 항상 돈이 없던디 ㅠㅠ

황도 01.26 17:08  
힘내세요.ㅠㅠ
보보스11 01.26 17:09  

ㅠㅠ 항상 도박은 정말 운이 따라줘야된다고 생각하는 1인입니다 ㅠㅠ 힘내세여~ 

킬러 01.26 17:09  

많은 분들이 열심히 모은 포인트를 잃고 계시네요.  ㅠㅠ

다들 출금 꼭하세요

아리스미 01.26 17:10  
헐... 힘내세요 ㅜㅜ
에스프레소 01.26 17:10  
슬롯 으로 가션네 ㅜㅜ
대천명 01.26 17:15  

ㅠㅠㅠ

전설이 01.26 17:21  

아 히말님.. 출금이 목적이면 출금용게임을 하셔야 하는데

히말님은 그게 잘 안되시는 것 같아요..

게임은 대박용.재미용.출금용 분류되는게 분명 있어요..

지금은 재미를 떠나 시스템베팅으로 약게 하셔야 하는데..

넘 속상합니다. 너무 자책하지 말고 힘내시고요.

오늘 늦게 쪽지한번 드릴께요

스보리 01.26 17:31  
전 무족건 깡 먹으면좋고 못먹으면 다시 댓노하러가는데 게임길면 투자한시간 보상심리생겨서리 ㅠ
무진장 01.26 17:37  

힘내시구요 

좋은일 있으실 겁니다

형왔다 01.26 17:41  
힘내세요

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

연양갱 01.26 18:52  

기운내세요 ㅜㅜ

좋은날 01.26 19:28  
포교 실패 ㅜㅜ 속상하네요
가을들녘 01.26 20:10  

기운내세요 ㅜ

악어알 01.26 20:30  

아유..힘내세요

올해만놀께 01.26 20:51  
소중이 쿱 오링이믄 ㅜㅜ
키사라기 01.26 23:02  
저도실패ㅜ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

솔옴 01.27 00:32  

기운내시길 바랍니다 ㅠㅠ

마초 01.27 04:28  

힘내시길 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

슬롯대장 01.27 14:24  

정말 허무함니다 ㅠ

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

Celebr… 01.27 23:27  
에구 허무허무ㅠ
부엉이 01.28 00:20  

힘내세요ㅠ 

상어개 01.28 05:08  

그냥 롤만 채우는 경기를 추천드립니다.

이보람 01.28 09:42  

다음은 성공 하시길...ㅠㅠ

♡우빈♡ 01.28 16:17  
힘내세요
시아오빠 01.28 17:46  

기운내시기 바랍니다 ㅠ

구나인 01.28 19:25  
힘내세요 파이팅
도시광사아안 01.28 20:32  
다시 부지런히 모아줘.
피파개고수 01.28 23:36  

아휴ㅠㅠ 화이팅입니다

꺌꺌 01.29 02:23  

에고ㅠㅠ다시 모아서 재도전가시죵

달콤한유혹 01.29 03:27  
기운내세요
블레스미 01.29 07:21  

기운내자구요 ㅠ_ㅠ

귀공자 01.29 10:02  

아이고 힘내세요 ㅠㅠ

하늘바람 01.29 14:43  

아이구 힘내세요 ㅜㅜ..

빅소 01.29 15:21  

아아 마음이 아픕니다 그래도 다시 모아서 이겨보아요 ㅜㅜ

ALLWIN 01.29 17:01  

고생하셨습니다 ㅠㅠ 힘내세요

제목