저기 밑에도 적었지만...아벤등 지노에서 연락오면 짜웅도 좀 하시길.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저기 밑에도 적었지만...아벤등 지노에서 연락오면 짜웅도 좀 하시길.

욕망진상 33 322 0

아벤에서 문자까지 와서 톡으로 대화하는데

제가 다른데 이용하고 있다고 하니 삐져서 나가버리고

지금은 읽지도 않네요..

에잉...

쿱 줄라고 했던거 같은데 

이상하게 그런거 짜웅하는게 존심상해서 안했더니 

아꿉네요

33 Comments
에스프레소 01.26 17:06  
지금이라도 달라고 하세요 ㅎ
보보스11 01.26 17:08  

ㅋㅋㅋ아쉽네요 지금이라도 잘못헀다고 다시쓴다하세여 ㅋㅋㅋ

마초 01.26 17:08  
짜웅이뭐에요?
황도 01.26 17:09  
살살달래 보시죠 ㅎㅎ
아리스미 01.26 17:09  
쿱줄까요과연
킬러 01.26 17:10  

센스있는 대처가 필요하죠

다음에는 쿱 얻어 보시죠

스보리 01.26 17:29  
담엔 쿱획득도전해보시죵ㅎ
무진장 01.26 17:38  

쿱은 받으시지 ㅋㅋ

연양갱 01.26 18:52  

달래줘야겠네요 ㅋㅋㅋ

좋은날 01.26 19:28  
받으시지 아쉽네요 ㅜㅜ
가을들녘 01.26 20:09  

삐진거 같아요

악어알 01.26 20:29  

아쉽네요

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

올해만놀께 01.26 20:52  
아 ㆍ 살짝 아숩군요
키사라기 01.26 23:02  
좀주라ㅡ
솔옴 01.27 00:32  

쿱이라도 먼저 줘야지 참..ㅎㅎ

슬롯대장 01.27 14:24  

연락도 안옴...

Celebr… 01.27 23:27  
에구 살짝은 아쉽 ㅠ
부엉이 01.28 00:20  

아쉽네요ㅠ 

상어개 01.28 05:08  

대인배는 아니네요 아벤

이보람 01.28 09:42  

그냥 줘라 좀...-ㅅ-...줄라고 했으면서....

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.28 16:18  
짜웅이 먼말인가요
시아오빠 01.28 17:46  

그냥 주면 좋은데요.. 아쉽네요

구나인 01.28 19:25  
건승하세요
도시광사아안 01.28 20:32  
돈 많이 따세요.
피파개고수 01.28 23:36  

먼저 좀 드리지.. 일 못하네여 

꺌꺌 01.29 02:23  

쿱은 주야지

달콤한유혹 01.29 03:27  
아쉽네요
블레스미 01.29 07:21  

이걸안준다고/1

귀공자 01.29 10:02  

아이고 잘 삐지시네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전설이 01.29 14:05  

아벤이 이전과 많이 달라졌군요

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

하늘바람 01.29 14:43  

이걸 안주다니 ㅜㅜ

빅소 01.29 15:20  

좀 주지 아쉽네요 오랜만에 인사로 찾아왔으면 손에도 뭐라도 들려있길 ㅜ

ALLWIN 01.29 17:01  

못받으면 아쉽죠.. 근데 줘야지 그럴거면 왜 연락했냐

제목