또 총판 쿨타임돌았네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

또 총판 쿨타임돌았네

블레스미 60 330 0
디비를 누가 또 이곳저곳 팔았구만~!

무한 전화러쉬 문자폭탄이 오는

쿨타임이 또 됬네

양아치 총판쉐리들;; 다죽어라!

60 Comments
황도 01.26 16:36  
이시간부터 7시까지 무한으로 옵니다. ㅎㅎ
블레스미 작성자 01.29 07:19  

진짜 무한이네요

킬러 01.26 16:41  

열심히 사는 모습은 아름답지만

많이 귀찮네요

블레스미 작성자 01.29 07:19  

너무귀찮요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 01.26 16:43  
그냥 그러려니ㅜ
블레스미 작성자 01.29 07:20  

가끔은 확 올라와여 ㅋ

아리스미 01.26 16:50  
뒤져라 파는놈들

죽이고싶어여

보보스11 01.26 17:03  

요새 힘든가보네요 총판들이 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

많이 힘든듯 ㅋㅋ

스보리 01.26 17:20  
진짜 문자폭탄짜증
블레스미 작성자 01.29 07:21  

개짜증요 ㄹㅇ ;;

슬롯해피 01.26 17:22  
오늘 어마무시하게 오네요 ㅠ 무조건 칼차단중입니다 ㅠㅠ

끝이없더라구여 ㅋㅋㅋ

형왔다 01.26 17:55  
너무 오네요

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

너무 심해요;;

연양갱 01.26 18:16  

스트레스받죠 ㅜㅜ

이빠이입니다 ㅋㅋ

좋은날 01.26 19:47  
그만좀 보내라~~

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

적당히해야지 원 ㅎㅎ

가을들녘 01.26 19:59  

넘 열받죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

블레스미 작성자 01.29 07:22  

너무짜쯩...

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

악어알 01.26 20:22  

넘 열받게 많이 와요

너무너무너무너무하네요

올해만놀께 01.26 21:02  
판놈 주거라 ㅎ

죽이고싶어여 ㅋ

솔옴 01.27 00:38  

홍보 엄청나게 오네요...

진짜심해여 ㅋㅋ

시베리아호랑 01.27 03:01  
저도어제만 세통
블레스미 작성자 01.29 07:23  

세통이면 엄청적은것아닌가여

마초 01.27 04:25  

진짜 미친듯이오네요 요새

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

블레스미 작성자 01.29 07:23  

너무심합니다 ㅋ

슬롯대장 01.27 14:29  
전화 진짜 하루 5통기본...
블레스미 작성자 01.29 07:26  

5통이면약과죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Celebr… 01.27 23:16  
폭주한다요 ㄷㄷㄷ
블레스미 작성자 01.29 07:27  
완전폭주네요
부엉이 01.28 00:15  

어휴 ㅠ

블레스미 작성자 01.29 07:44  

어휴진짜 ㅠㅠ

상어개 01.28 04:59  

머리아픕니다 증말

머리아프죠 ㅠㅠ

이보람 01.28 09:35  

흐미...번화 바까영......;;

그러기도 쉽지않은 ㅠㅠ

♡우빈♡ 01.28 16:27  
지긋지긋

진짜지긋지긋이네여 ㅋㅋㅋ

시아오빠 01.28 17:51  

스팸 싫어요 ㅠ

블레스미 작성자 01.29 07:45  

너무싫어요 ㅠㅠ

구나인 01.28 19:33  
번호를 바꿀까 생각중요ㅋ

저도 고민중이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 01.28 20:26  
스팸 문자가 엄청나네요.

어마어마하더라구요

피파개고수 01.28 22:42  

ㅋㅋ과학이죠 ㅈ판들

ㅈ판들 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 01.29 00:23  

전화,문자 심각합니다

너무심한듯요

귀공자 01.29 09:38  

지긋지긋하네요

하늘바람 01.29 09:41  

진짜 스팸 엄청 오네여 ㅜ

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

ALLWIN 01.29 13:05  
진짜 짜증나죠 ㅜㅜ
전설이 01.29 14:12  

아..이래서 전용폰을 갖고 다닙니다 ㅠ

빅소 01.29 15:12  

어디서 팔린건지 진짜 자고 인나면 전화는 요새 잘 안오지만 문자가 수십통 찍혀있네요 ㅜㅜ

레버넌트 01.29 16:10  

막아도 막아도 오네요 --

제목