간만에 스벅♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 스벅♡

앨리스 39 252 0
청룡해라 긍가 ㅎ
커피도 뭔 청룡 헤이즐럿라떼가 새로 나왔네요 ㅋㅋ
색은 이상얄딱 ㅋㅋ
맛은 쏘쏘
오늘도 얼죽아♡

39 Comments
황도 01.26 16:36  
사진인데도 춥습니다. ㅋㅋ
앨리스 작성자 01.26 16:40  
ㅋㅋㅋ 얼죽아 크크~~
킬러 01.26 16:41  

열심히 포인트 모은 당신.

마실자격 충분합니다.

앨리스 작성자 01.26 16:43  
ㅋㅋ 이건 생일쿱으로 히히~~
키사라기 01.26 16:43  
페인트뿌린줄ㅋ
앨리스 작성자 01.26 16:55  
물감섞어놓은것같아요-딱 ㅋㅋ
아리스미 01.26 16:51  
얼죽아ㄷ
앨리스 작성자 01.26 16:55  
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

보보스11 01.26 17:03  

와우! 스타벅스!! 오랜만이네여 ㅋㅋㅋ 맛있게드세여~ 

앨리스 작성자 01.26 17:12  
ㅋㅋ올만이네요 저도
스보리 01.26 17:19  
아 라떼 땡기구만여
앨리스 작성자 01.26 17:31  
한잔때리세여 ㅎ
슬롯해피 01.26 17:23  
우리는 별다방 얼죽아 동지~!!^^ 즐거운 불금 보내세요~♡ 앨리스님~♡
앨리스 작성자 01.26 17:31  
ㅋㅋ해피님 불금 잘보내세여~^^
형왔다 01.26 17:56  
콜드블루 넘 좋와하는데ㅎ
연양갱 01.26 18:16  

얼죽아 좋아요!! 맛나게드세요

좋은날 01.26 19:51  
커피는 얼죽아~~~~
가을들녘 01.26 19:58  

커피는 별로 안좋아 해서요 아 다방커피는 ..

악어알 01.26 20:21  

커타임 사랑요

올해만놀께 01.26 21:03  
스벅이 쿱 왕창 쓰러가야겠네요ㆍ
솔옴 01.27 00:39  

잘 다녀오셨나용 ㅎㅎ

시베리아호랑 01.27 03:01  
스벅좋아요 ㅎ
마초 01.27 04:25  
달달구리하이 좋넹 ㅛㅕㅋㅋㅋ
슬롯대장 01.27 14:29  

스벅 커피는 사랑이죠 ㅎ

Celebr… 01.27 23:16  
맛나게따요오!ㅎㅎ
부엉이 01.28 00:14  

얼죽아좋져

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

상어개 01.28 04:59  

저는 무조건 따뜻한거 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

이보람 01.28 09:35  

얼죽아~ ㅎ_ㅎ// 남자네영~!

시아오빠 01.28 17:53  

한국인은 얼죽아죠 ㅎㅎ

구나인 01.28 19:34  
저도 무조건ㅈ아이스ㅋㅋ
도시광사아안 01.28 20:26  
스타벅스 다스 스타벅스야
피파개고수 01.28 22:42  

좋네여 스타벅스~

꺌꺌 01.29 00:23  

청룡라떼 맛있어여?

블레스미 01.29 07:17  

스벅좋네요11111

귀공자 01.29 09:39  

이거 청룡 있더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하늘바람 01.29 09:41  

스타벅스 맛나져 ㅎㅎㅎ

ALLWIN 01.29 13:05  
ㅎㅎㅎ 청룡 헤이즐넛라떼 이름 웃기네요
전설이 01.29 14:13  

커피 한잔의 여유를 가지식 바래요

빅소 01.29 15:12  

집 주변에 스벅이 없어서라 가끔 지나가다 있을때 한번씩 사먹네요

제목