근데 케이계열 한국승 이벤트는...?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 케이계열 한국승 이벤트는...?

아싸리 34 286 0

비록 이 건으로 케이 계열들은 돈을 많이 벌었겠지만

그렇다고  이 곳을 욕은 할 수가 없을꺼 같습니다.

여기도 설마 한국이 다 이길꺼라 생각하고 좋은뜻으로

이벤했다고 생각합니다.

죄인들은 클리스만이고 선수들이죠...ㅠㅠㅠ

그러니 케일계열들~!!!

이번에 수익도 짭잘하게 챙겼으니...

16강부터 다시 이벤합시다!!

이번에는 상금 좀 올리시구요~!!!

어디서 땡빚을 땡겨 오더라고 다시 도전합니다.~!!!

34 Comments
황도 01.26 16:37  
다시 하자~ 벳계열 이놈들아~
아싸리 작성자 01.26 16:40  

다시 가즈아~!!!

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

키사라기 01.26 16:42  
다시하려나요
아리스미 01.26 16:50  
다시하즈아 돈많이땡겼잖아
보보스11 01.26 17:03  

ㅋㅋㅋ또 이벤트가즈아~이번에 무조건 참여한다!! 

대천명 01.26 17:15  

다시하길

스보리 01.26 17:19  
2배로올려주면다시 생각해봅니다 ㅋㅋ
형왔다 01.26 17:57  
다시해도 한국전 안가려고요ㅋ
슬롯해피 01.26 18:00  
케이계열 믿습니다..♡ 16강이벤트 다시 가즈아~!!^^ 아싸리님~♡ 즐거운 불금 보내시구욧~♡
연양갱 01.26 18:16  

16강도 이벤 가즈아~!

좋은날 01.26 19:51  
그랬으면 좋겠어요
가을들녘 01.26 19:57  

할려나요 하면 좋겠다 ㅎㅎ

악어알 01.26 20:21  

안하듯 한데요 ㅎㅎㅎ

솔옴 01.27 00:40  

이제 한국 경기는..ㅠㅠ

마초 01.27 04:20  
배민쿱 내돈내산했어요갸 유ㅠ

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

슬롯대장 01.27 14:30  

한국경기 이제 참 찝찝함 

Celebr… 01.27 23:15  
한국이 진짜ㅠ
부엉이 01.28 00:14  

ㅠㅠ

이보람 01.28 09:34  

맞어 맞어 ㅠㅠ 상금을 올려야징 ㅠㅠ

♡우빈♡ 01.28 16:28  
한국이 너무 못했어요ㅜㅜ
시아오빠 01.28 17:53  
이벤트해주면 좋을텐데요
구나인 01.28 19:34  
한국 아쉽네요
도시광사아안 01.28 20:25  
한국이 너무 못했네요.
아싸리 작성자 01.28 23:22  
맞아요.ㅠ
피파개고수 01.28 22:42  

그쵸 걔네도 설마 했겠어요 ㅋㅋ

아싸리 작성자 01.28 23:22  
그니까요 ㅎ
꺌꺌 01.29 00:22  

다음경기는 부디 잘 해주길!

블레스미 01.29 07:17  

한국이 너무 무만캐니 ㅋ

귀공자 01.29 09:39  

한국이 2무라니 ㅠㅠ

하늘바람 01.29 09:41  

솔직히 이건 한국이 너무 햇져 ㅜ

ALLWIN 01.29 13:05  
일본 한국 둘다 삽질 하는게 영 찜찜하네요 ㅜㅠ
전설이 01.29 14:13  
아마 개네들도 놀랐을겁니다 ㅎㅎ
빅소 01.29 15:11  

한국을 응원하는겸 참여했지만 오히려 속만 터졌네요