포인트교환질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트교환질문

챔피언 40 234 0

어제 오후 4시 넘어서 신청하고

아직 포인트교환이 안되었는데

지금 또 신청해도 되는건가요?ㅠ

포인트교환을 잘 안해봐서 모르겠네요 ㅎㅎ

40 Comments
레버넌트 01.26 15:30  
하루에 한번이니 어제 신청했더라도 승인 안됬으면 추가 신청은 아니되옵니다 ㅠ
챔피언 작성자 01.26 15:43  

아 추가신청으로 들어가는군요ㅠㅠ 그냥 다음주에 해야겠네요ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

ALLWIN 01.26 15:31  

오늘꺼는 안되는걸로 알고 있습니다 ㅠㅠ

챔피언 작성자 01.26 15:43  

아쉽네요ㅜㅜ 답변감사합니다

이보람 01.26 15:34  

4시 넘어서 하면...다음날...ㅠㅠ...빨리 취소 해달라 하고 빠르게 모은거 다 같이 넣어영 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

챔피언 작성자 01.26 15:44  

에구 그냥 포기하고 ㅎㅎㅎ 다음주에신청해야겠습니다ㅠㅠ

키사라기 01.26 15:35  
4시기준인듯요
챔피언 작성자 01.26 15:44  

ㅠㅠ안댈거같다네요ㅠㅠ

퍼스트 01.26 15:44  
기다리면되실거예요ㅎ화이팅
욕망진상 01.26 15:50  

1대1문의로 합쳐달라고 하심되요.

1깡2깡쓰리 01.26 16:01  

아녀 그냥 두시고 하루 밀려서 한다생각하셔야할거같아요

에스프레소 01.26 16:03  
미리미리 좀 처리 합시다 베민군
황도 01.26 16:08  
이런건 처리해줘야징 ㅠ
귀공자 01.26 16:25  
4시쯤요?
스보리 01.26 16:30  
아쉽게도 안될걸요?
아리스미 01.26 16:45  
하루1번
가을들녘 01.26 16:47  

않되는군요 .. 

킬러 01.26 16:52  

포교가 정해진 시간에 했으면 하는데

쉽지 않나봐요

보보스11 01.26 17:16  

하루에 10만원인걸로 알고있어요 ^^

연양갱 01.26 18:06  

오늘은 안될거에요

형왔다 01.26 18:07  
곳 되요
악어알 01.26 20:13  
아마 될꺼에요

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

올해만놀께 01.26 21:55  
하루한번이니 ㆍ 포교됨 맥추리하세요

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

솔옴 01.27 01:10  

무조건 하루 한 번요 ㅠ

시베리아호랑 01.27 03:08  
한번만가능
마초 01.27 04:16  

한번가능해요 

슬롯대장 01.27 14:34  

하루 한번만요!

Celebr… 01.27 23:03  
하루한번이리시!
부엉이 01.28 00:06  

하루한번여

상어개 01.28 04:50  

성공출금기원합니다

♡우빈♡ 01.28 16:34  
하루한번만 신청요
시아오빠 01.28 17:58  

하루 한번 신청입니다.

구나인 01.28 19:52  
1일 1회입니다

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

도시광사아안 01.28 20:17  
하루에 한 번만 가능하죠.
피파개고수 01.28 21:59  

1일 1회라 ㅠㅎ

꺌꺌 01.29 00:14  

1일 1회입니다ㅠㅠ

블레스미 01.29 07:08  

날바뀌시구 ㅎㅎ

하늘바람 01.29 09:37  

신청 기준이 아니라 교환기준이라 안되여ㅜㅜ

전설이 01.29 14:19  

하루 한 번만 가능이라 ㅠ 

빅소 01.29 15:02  

네시전에 꼭 하셔야 다음날에도 교환 할 수 있어요!

제목