세기의 결혼 세기의 이혼

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

수리남 24 236 0

SK기업이 이만큼 성장한것도 그 당시 노소영 관장 아버지 노태우대통령 집무당시 

정경유착때문이었다는건 누구나 아는 사실.

1조3천억원이 오가는 이혼소송이 노소영 관장쪽으로 기울어졌네요

저 돈 다 뭐할까 ?부럽다 

24 Comments
박씨 05.31 10:56  

노소영이 이겼어요 ?

수리남 작성자 05.31 10:57  

이겼다고 기사 봤어요.합의금 저 금액 다는 안줄꺼고 절충되지 않을까요 ?

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

욕망진상 05.31 11:14  

스크, 서울이동통신 기껏해야 삐삐로 먹고살던회사였는데 유공인수하고 타 통신사 인수하면서 지금의 스크가 된게 노통시절이니, 노소영 지분도 꽤 크겠죠...

수리남 작성자 05.31 11:18  
노소영 지분 반은 주는게 맞다고 봐요 .법원도 좌시할수는 없는 문제지요 
대박사나이 05.31 11:36  
단위가 저세상이네요 ㄷ ㄷ
수리남 작성자 05.31 14:32  
넘사에요
동무이 05.31 11:40  
액수가 어마어마하네요
단도왕다모아 05.31 11:41  

ㄷㄷㄷㄷ 바카라 왜함?  ㅠ

부활활 05.31 11:44  

우리와는 차원이 틀리군

핼로우 05.31 12:16  

노소영 쪽으로 많이 기울어진 뉴스를 본듯합니다!!

가라가라고 05.31 12:29  
와 미쳣다
쏘쏘 05.31 15:02  
그러게요
모할까요
또르륵 05.31 15:14  

노소영으로 결판 났는거 같아여^^

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

곤이 05.31 15:26  

저중 1000분의1이라도 내돈이엿으면 ..

시레기 05.31 17:46  
진짜 부럽네요ㅠㅠ
갓센세 05.31 21:09  

그저 부럽...

커피프린스 06.01 08:00  

진짜 부럽네요ㅠㅠ 

몽실아기 06.01 12:02  

대단합니다 정말 ㅎㅎ

피파개고수 06.01 14:47  

이야... 스케일이

해외전업근로 06.01 19:06  

진짜 대단들 하넹

오뚝이 06.02 01:30  
부럽따..

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

하늘바람 06.02 07:57  

부럽네여 ㄷㄷ

악어알 06.02 23:07  

그러게요 

끝까지 06.03 00:17  
부럽네여
제목