출석은 300포맞네 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출석은 300포맞네 ㅋㅋㅋ

마초 39 229 0

내심 조금 기대해봤는데 ㅋㅋㅋ

출석도 500으로 올려주세요

다른애들 다 올랐는데 

출석이만 300이면 출석이 서운해합니다

39 Comments
맥스언제먹어 01.19 00:06  

이것도 500포로해주지 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

마초 작성자 01.19 12:42  

천포가야죠 ㅋㅋ

솔옴 01.19 00:06  

출석은 그대로네요~!! ㅎㅎ 그래도 그 정도는 ㅎㅎ

천포건의해볼까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시아오빠 01.19 00:09  

앗 출첵하러 가야지요 ㅎㅎ

까먹지마세요 ㅎㅎ

앨리스 01.19 00:09  
그르겡 ㅎㅎ 짜다
마초 작성자 01.19 12:43  

천포 건의 해주세요행임 ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 01.19 00:10  
으휴 좀 올려주지 ㅋㅋㅋㅋ그래서 그냥 뒤늦게 천천히 출첵했네요
천포는되야죠 ㅋㅋㅋㅋ
킬러 01.19 00:13  
ㅋㅋ 그정도는 패스

ㅋㅋㅋㅋㅋ다다익선아입니까

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

돈먹는하마 01.19 03:44  
500 ㄱㄱㄱ

1000 ㄱㄱㄱ

좋은날 01.19 03:49  
좋은 의견이네요~~

건의같이하실까요 ㅋㅋㅋ

이미지난일 01.19 07:04  
출석은 만근포 있는거 아니에요?

있죠 ㅎㅎ 그래도 매일 천포가좋으니까ㅣ요

연양갱 01.19 10:13  

출석포 올려주라!!

마초 작성자 01.19 12:44  

같이 건의하시죠?ㅎㅎ

시카리오 01.19 11:03  
올려주면 좋지만 안올러줄듯여 ㅋ

ㅋㅋㅋ그르게요

가을들녘 01.19 11:13  

올려주것죠 ㅎㅎㅎ..

안올려줄듯요 ㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 01.19 11:22  

올려주시겟죠

건의해볼까요 ㅎㅎ

피파개고수 01.19 13:09  

그러게요 출석은 안바꼈네여 ㅋㅋ

악마의게임 01.19 13:28  
출석 천포좋네여 ㅋ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

해외전업근로 01.19 18:05  
댓포만 올라도 전 좋습니다 ㅎㅎ
대천명 01.19 20:41  

올려주지

시베리아호랑 01.20 11:03  

출석은그대로네요 ㅎㅎ 

도시광사아안 01.20 14:07  
출석 포인트는 그대로인가 보네요.
dhdh 01.20 21:08  
출석은 달라진게없어서 아쉽네용..
챔피언 01.21 02:09  

출석 300포도 감사..ㅋㅋ

귀공자 01.21 16:07  

300 이네요

전설이 01.21 17:39  

나중에 올려주시겟죠

비바라비다 01.21 19:26  
출첵도 올라가나요 ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

하늘바람 01.21 19:53  

출석이 글쓰기보다 낮네여 ㅎㅎㅎ

동무이 01.21 22:04  
출석은 그대로네요
제목