49랩~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

49랩~

황도 16 235 0
딱히 의미는 없내요 ㅎㅎ
걍 300원  벌자고 올리는거라~

61랩 찍으면 그때서야 의미가 있겠죠.
하루 10만포 가능이니~
진짜 한 2달 빡세게 하면 가능할듯 하내요~

16 Comments
물뱉는하마 2023.08.13 14:56  

머나먼 이야기네여 ㅎㅎㅎㅊㅋ 드립니다 

황도 작성자 2023.08.13 15:16  
그렇쵸? 그중에 대패하면 또 몇달 뒤가 되겠죠 ㅎ
솔옴 2023.08.13 14:58  
2업 빡세게 고고요 ㅎㅎ
황도 작성자 2023.08.13 15:16  
12업 ㅋㅋㅋ
마틴러 2023.08.13 15:00  
랩업 축하합니다
황도 작성자 2023.08.13 15:17  
감사합니다~♡

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

이긴다12 2023.08.13 15:07  
같이 61가시죠 황도님 ㅎㅎ
헉 50랩 되셨군요 ㅎㅎ
언제 이렇게 달리셨나요?
중졸삥달이 2023.08.13 15:14  
랩업 축하드려요
늦뚱이 인사 드립니다 ㅎㅎ
전설은시작된… 2023.08.13 15:33  

랩업 축하합니다 화이팅 

악덩고필이 2023.08.13 16:51  
툭하요

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

우웅우웅 2023.08.13 16:52  

그렇게 오래 걸리나요? 저는 예전에 만랩찍고 안하다가 복귀 해서 왔더니 59인가? 시작이드라구요

61 몇일만에 찍었는데... 

예전에 만랩 찍을때도 한 두달 걸린거 같은데...요줌 업 하기 빡신가바영?;;;

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

슬롯해피 2023.08.13 17:25  
황도님~♡ 지금 페이스시라면 두달도 안걸리실듯 해요~♡ 계속 화이팅해주셔요~!!^^
블레스미 2023.08.13 21:43  

저도 61해야되는데 ㅠㅠ

르세라핌CW 2023.08.14 01:43  

노력하면 됩니다.....가주아!!!!!!

제목