빙고 부적 하나 날리고..커담이나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 부적 하나 날리고..커담이나

돌아온장고 16 234 0

빙고 모으시는 분들을 위해서

베민  공식  빙고 부적 하나  날리고

출석도  없으니

느긋히 커딤좀 하고,,

남들 쉬는날  출근 준비나,

16 Comments
77777 2023.03.01 03:04  
오스타...,뺄게이래요?ㅎㅎ
담배 끊으시소!
돌아온장고 작성자 2023.03.01 03:05  

술은  많이줄엿는데  담배는,,

77777 2023.03.01 03:06  
ㅋㅋㅋ 술은 안묵어서뭐..,담배도 끊어야되나 싶네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.03.01 03:08  

도박하니 더 끈기 힘들지 ㅎ

77777 2023.03.01 03:18  
저 끊었다가 리니지때문에 다시폈다요ㅋㅋㅋ
절제좀 2023.03.01 03:04  

이리 일찍 출근하세요 ?

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.03.01 03:07  

9시업무시작인데  5시-6시시엔 나감    습관도 잇고 야간팀  일도좀 보고  퇴근  1시  ㅋㅋ

절제좀 2023.03.01 03:08  

오호 부지런하시네용 ㅎㅎ 대박나셔용!!

칩건드니빚쟁… 2023.03.01 03:08  

빙고 시작했네요 이번달도 화이팅입니다

돌아온장고 작성자 2023.03.01 03:08  

5빙고 화이팅입니다!

피파개고수 2023.03.01 04:08  

별이 다섯개~!

빙고도 다섯줄 가즈아~

올인할결심 2023.03.01 04:12  
커담 노노
헛개차 굳굳
에어울프 2023.03.01 04:32  

ㅋㅋ오빙고~~~~우~