2천만원 잃고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2천만원 잃고

김봉달 28 443 0
마지막 300으로
천만원 복구했는데

천만원 다시 복구하려
드는것보다 천천히 하는게
좋겠죠? 다시 다 잃는것보다
반틈이라도 복구한게 어디죠??

선배님들이라면 액땜했다 치고
안하시겠죠? ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래 안하는게 맞는거 같네요 봉달아 오늘은 스탑..

28 Comments
펑요우 03.15 10:31  

그만큼 잃고 300으로 천 복구한것도 진짜 잘한거에요 

좀 쉬고 시간을 두고 하세요 

김봉달 작성자 03.15 10:33  
그래야겠어여
좋은 말씀 감사합니다..ㅠㅠㅠ
on2020 03.15 10:35  
천천히!!
김봉달 작성자 03.15 10:35  
천천히요 얍 !!
천천히살자 03.15 10:38  
승부보시죠 승률올라오셧을때 천깡! 화이팅요
김봉달 작성자 03.15 10:43  
천깡은 후달려요..
오뚝이 03.15 10:39  
오..다행입니다 남은것도 복구할수있슴다ㅜㅜ!
좋은날 03.15 10:43  
천천히 하시길 바랄게요
수리남 03.15 10:47  
총알 있으니 그림 잘보고 점심드시고 해요 
이몽룡 03.15 11:46  

천천히 하세요 ㅠㅠ 

에스프레소 03.15 12:24  
뭐그리 급한겨 천천히

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

보보스11 03.15 12:41  

봉달님 ㅠ 천천히 하세요

지략가 03.15 15:00  

천천히멘징기원

한방메이드 03.15 16:33  

천천히하세요ㅠㅠ

아늬눈 03.15 20:47  
천천히 좀 쉬세요

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

오늘부터아귀 03.15 23:29  

파이팅하세요 ㅜ 

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

키사라기 03.16 13:28  
천천히 가야쥬 ㅜ
단도왕다모아 03.16 23:14  

천만 복구했음 쉬어야되는데 잘 안되죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

시베리아호랑 03.17 02:22  
쉬시는게 ㅠ
솔옴 03.17 04:30  

넘 다행이네요~ ㅠㅠ

배당의민구 03.17 12:06  
화이팅하세요
꼬마마녀 03.17 15:57  
다행입니다 ㅜㅜ
해물파전 03.17 23:28  
천천히가여

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

시아오빠 03.17 23:45  

천천히 복구하세요

꺌꺌 03.18 03:48  

천천히 천천히 !!

레버넌트 03.18 05:24  

모두 멘징하시길..

귀공자 03.18 06:39  

와 3백으로 천 복구 대단하십니다

골드로 03.18 09:08  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

제목