포노에 지쳐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포노에 지쳐

빅카는과연 31 263 0

2만4천들고 막때렸는데 10만되네요 방금 신청했어요ㅋㅋ

31 Comments
욕망진상 03.13 15:04  

오~~굿이염...

빅카는과연 작성자 03.13 15:05  

감사합니다 근데 제가 1만 1만 이렇게 신청했던게 취소가 되어서 벳해본건데 취소된 이유를 혹시 선배님은 아실까요?

욕망진상 03.13 17:04  

1만1만 이렇게 신청하시면 하루 2번 신청하신거라 취소된거 같고, 만약에 사이트에 잔고가 1000원이상 있어도 취소되니 잔고도 0원으로 맞춰놓으세요~~ 그리고 1일 1회10만이니 쪼개서 하지 마시고 신청하고 포인트가 추가로 생겼으면 1대1문의로 추가로 하고 싶다고 하면 풀어주니 그렇게 신청하신다음에 다시 원하는 포인트만큼 신청하시면 됩니다.

수리남 03.13 15:06  

굿굿~~ 근데 이렇게 한줄로 쓰면 나중에 한줄게시판으로 이동돼요 

빅카는과연 작성자 03.13 15:06  

아 ! 몰랐습니다 곧 가겠네요 ㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다 선배님

수리남 03.13 15:08  
한줄게시판이 포인트가 작아서 ㅎㅎ 좀더 쓰시고 포인트 500 받는게 낫죠 
꺌꺌 03.13 15:26  

교환할 사이트에 잔액이나 포인트가 천원 이상 있으면 취소되여

실적도 50이상 있어야하구

10만포 교환하시려면 100만실적 있어야해여

한방메이드 03.13 15:31  

저도 지쳣어요ㅠ

오뚝이 03.13 16:34  
항상 이런글보면 부럽슴다ㅎ..
형왔다 03.13 18:59  
나이스 입니다

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

지략가 03.13 21:35  

나이스입니다

솔옴 03.13 23:19  

넘나 나이스요 ㅎㅎㅎ

오늘부터아귀 03.14 06:15  

나이스네여

시아오빠 03.14 10:52  

나이스입니다

좋은날 03.14 14:44  
굿입니다 ~
박짠호 03.14 15:03  

나이스입니다

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

귀공자 03.14 22:44  

대단합니다

짹좀주소 03.15 03:59  
성공축하요
배당의민구 03.15 09:00  

나이스입니당

마초 03.15 10:33  

축하드립니다

꼬마마녀 03.15 11:48  
나이스 나이스
키사라기 03.15 13:27  
추카푸카여