빠르게 3만포 벌고 ㅌㅌㅌ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빠르게 3만포 벌고 ㅌㅌㅌ

욕망진상 37 182 0

1.2만포로 포겜 들어가서..

5만포 만들고 튀었습니다..

이젠 2만포만 더 만들어서 7만포교 들어가야지

어제 포교한 6만포는 슬롯돌리다가 그냥 녹아버렸네요

슬롯으로 녹일바엔 열받더라도 바카라하는게 나을거 같아요

그럼 다시 댓노하러 갑니다~

37 Comments
에스프레소 03.13 11:52  
나이스 ㅎ 포교 가즈아
욕망진상 작성자 03.13 12:07  

포교로 출금이라도 해봤으면 ㅠㅠ

상두 03.13 12:02  
맥출기원합니당
욕망진상 작성자 03.13 12:07  

포교 롤링 300프로로 바뀌곤 출금기록이 없네요 ㅠㅠ

대박사나이 03.13 12:16  
포교는 무조건 바카라깡 ㅅ ㅅ
욕망진상 작성자 03.13 15:12  

그래야 겠어요..슬롯은 ㄴㄴ

오뚝이 03.13 12:24  
오예 ㅌㅌㅌ
욕망진상 작성자 03.13 15:13  
중졸삥달이 03.13 12:35  

빠르게 3만 ㅅㅅㅅㅅ

ㅅㅅㅅ 그래서 7만 포교 겟이요..ㅋ

보보스11 03.13 12:40  

나이스입니다 ^^!!!

나이스 합니다~

좋은날 03.13 12:42  
나이스 고생하셨습니다
욕망진상 작성자 03.13 15:14  
오늘도 좋은 하루되시고 건승하세요~
형왔다 03.13 13:46  
나이스 입니다
욕망진상 작성자 03.13 15:14  

ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

봄날 03.13 14:11  
놔이쓰 축하해요
욕망진상 작성자 03.13 15:15  

감사합니다..이제 출금만 하면 굿인뎅.

지략가 03.13 14:19  

나이스입니다

욕망진상 작성자 03.13 15:15  

나이샷~ 기분이가 좋습니다.

오늘부터아귀 03.13 23:40  

나이스입니다

욕망진상 작성자 03.14 00:04  

ㅅㅅㅅ 그래서 환전까지 했어요~

솔옴 03.13 23:40  

꼭 출금까지 하셨길!!!

욕망진상 작성자 03.14 00:04  

11만 출금 네이서~

꺌꺌 03.14 06:02  

오 굿굿이네여

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

시아오빠 03.14 11:37  

ㅌㅌㅌ 굿입니다 

박짠호 03.14 15:23  

나이스입니다

귀공자 03.14 21:48  

나이스네요

마초 03.15 10:12  

나이수요 ㅎㅎ

꼬마마녀 03.15 11:25  
축하드립니다
키사라기 03.15 11:50  
추카푸카여 ㅡ
레버넌트 03.15 15:44  

축하드려요

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

지담어 03.15 21:13  

나이스ㅅㅅ

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

시베리아호랑 03.16 01:27  
축하드립니다 ㅅㅅ
하늘바람 03.16 04:58  

나이스입니다 ㅎㅎ

봉봉봉봉 03.16 10:46  
나이스입니다
아늬눈 03.16 12:57  
나이스입니다
제목