솔직히 뉴헤븐 사건 배민 대단하긴하네.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔직히 뉴헤븐 사건 배민 대단하긴하네.

담배아재 35 976 0
솔직히 우리 보즈이용한것도아닌 타에이전시를 통해서 사고터진건데 베민측에서 해결해줬다 생각이드네요.

베민 칭찬받을만할듯

35 Comments
다크 02.23 18:41  

배민가입자 늘어날듯요 ! ㅎ

담배아재 작성자 02.23 18:42  
그럴듯요 솔직히 커뮤 아니였으면 애초에 답없었을거고ㅠ옆동내 구조대ㅜ승효같은 빙시는 나몰라라 내알빠뇨? 기전하는 애라서 ㅋㅋㅋㅋ그런 상황도많이봤고 ㅋㅋㅋ
포르쉐차주 02.23 19:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥을입으로싸네
담배아재 작성자 02.23 19:26  
승효딱까리가 말많노 저~~기구석탱이가서 찌그러져있어 ㅋㅋ
담배아재 작성자 02.23 19:26  
ㅋㅋ승효가보내서왔냐 벌레야 ㅋㅋㅋㅋ그냥 찌그러져있어 니인생처럼
100원만 02.23 19:58  
븅신새끼인가
같은 노름꾼이 먹당했는데 우리 보증 타 에이전이 이ji랄하네
맞춤법이나 제대로 적어 븅신틀딱새끼야
담배아재 작성자 02.24 11:05  
맞춤법 제대로인데 이벌레야 ㅋㅋㅋ 이 만원깡하고 질질짜는 개벌레야 ㅋㅋ
100원만 02.23 20:00  
이새끼 지가 막당하면 즈그 부모찾으면서 24시간 쳐울새끼가 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 02.23 20:09  
으이그 진상들 ㅎ
담배아재 작성자 02.24 11:06  
개진상들요 ㅋㅋ
보보스11 02.23 23:34  

인정할건해야죠 ㅋㅋㅋ

슬롯해피 02.24 00:42  
베민이 이번에 신경많이 썼네요~♡
담배아재 작성자 02.24 11:06  
인정합니다 ㅎ
슬롯대장 02.24 12:10  

진짜 배민에서 해결해준거 ㅎ

박짠호 02.24 13:51  

화이팅하세요!

망구사랑 02.24 14:58  

제휴라 그런거 같아요

단도왕다모아 02.24 15:34  

베민이 신경쓴듯여

아늬눈 02.24 16:10  
ㅋㅋㅋ
키사라기 02.24 23:49  
다행이네요 ㅡ
봉봉봉봉 02.25 05:50  
에고ㅠㅠ

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.25 09:17  
다행입니다
천천히살자 02.25 13:39  
다행입니다
스보리 02.25 15:09  

칭찬받을만하긴함

챔피언 02.25 18:54  

에고 대단하긴하죠

시베리아호랑 02.25 18:57  
배민의힘
마초 02.25 18:59  

흠 ㅋㅋㅋㅋ