루징 200으로 1.3억딸수있을까여 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

루징 200으로 1.3억딸수있을까여 ㅋㅋㅋ

라스무늑 32 370 0

65배 해야되네

3주간 잃은거 메꿀라면

진짜 지옥이다 ㄷㄷ

32 Comments
죔쑤 01.28 21:57  
정말 내가 생각하는 무늑님은 된다고 생각합니다.씩씩하고 내가볼땐 우당탕탕 잘하시는거 같아요.저보다는 몇배 산수시니 난가능하다고 생각되고 힘 실어드립니다
황도 01.28 21:58  
일단 천만원 만들면 확률이 급상승 할듯 합니다.
저같은 새가슴은 안되지만 ㅎㅎ
부산초랭이 01.28 22:02  
저는 천만원만들고 자신감 붙었었는데
단시간에 파산함ㅋㅋㅋ
욕망진상 01.28 22:00  

가능할수도 있죠..무늑님은 한방이 있잖아요...천천히 올리세요~~

보보스11 01.28 22:02  
롤천재님.. ㅜㅜ힘든금액이긴하지만. 포기하지마시고 화이팅입니다.
솔옴 01.28 22:04  
승부사시니 가능하실거같습니다
스보리 01.28 22:15  
전 불가능은 없다쪽이라 파이팅입니다
죔쑤 01.28 22:15  
저는 새가슴이라성ᆢ ㅋ
아리스미 01.28 22:18  
헐... ㅎㅇㅌ요
눈돌면쓰리깡 01.28 22:20  

흐억 .......가능....합니다. .. .  

킬러 01.28 22:20  
불가능하다고 보는게 합리적이죠
200으로 계속 엎치기로 6깡 성공하면 되네요
에스프레소 01.28 22:55  
글세여 긴시간 목표를 가지고 도오전

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

minkol 01.28 22:58  
홧팅입니다
형왔다 01.28 23:02  
화이팅 입니다
식시센스시자 01.29 00:40  
하이팅
상어개 01.29 01:14  
화이팅 입니다~~
한방구 01.29 04:06  
화이팅요
마초 01.29 04:20  

할수잇슴다!

좋은날 01.29 05:01  
천천히 하시는게
가을들녘 01.29 07:36  

화이팅입니다

악어알 01.29 10:41  

가능은 하죠

이보람 01.29 12:07  

몇번을 엎어야 대는거지......ㅠㅠ

시베리아호랑 01.29 12:15  

화이팅하세요 

블레스미 01.29 13:48  

하... 1.3억은...

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

구나인 01.29 22:30  
건승하세요 화이팅
챔피언 01.30 04:17  

헉.. ㅜㅜㅜ힘내세요..

키사라기 01.30 14:01  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
도시광사아안 01.30 17:18  
그거는 못할 것 같습니다.
봉봉봉봉 01.31 06:07  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ
♡우빈♡ 01.31 08:38  
힘내세요
하늘바람 01.31 11:45  

아이구 힘내시길..

슬롯대장 01.31 12:28  

어느정도 이기면 가능성도...

제목