3만원 짜리 요기요 30마넌에 구매했네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3만원 짜리 요기요 30마넌에 구매했네요

깡따구 64 370 0
구매처는 소울입니다^^

아이 좋아라 ㅎㅎ

1승 4연패 1승 4연패로

깔끔하게 오링 ㅜㅜ

64 Comments
돌아온장고 01.28 21:15  

에휴,,

깡따구 작성자 01.28 22:35  
륵흑 ㅜㅜ
보보스11 01.28 21:16  
ㅜㅜ쿠폰이군요
아귑습니다
형왔다 01.28 21:16  
화이팅 입니다 ㅜ
아자아자..!
솔옴 01.28 21:18  
아 ㅠ 소울 롤링 압박 ㅠ
ㅜㅜ 롤링 압박은 없었지만 허무하게 죽었네요
아리스미 01.28 21:25  
헐... 힘내십쇼
고맙습니다
콩콩 01.28 21:25  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아

아아아 ㅜㅜ 훅

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

또봇임 01.28 21:30  

에구 .ㅠ 

깡따구 작성자 01.28 22:36  
에구궁 ㅜ
욕망진상 01.28 21:51  

ㅠㅠ 소울 그지같은것들 롤링 300프로 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

ㅜㅜ 어쩔수 없지요 머
더킹 01.28 21:52  

진짜 제일짜증나는상황;;

짜증 이빠이요 ㅜ
황도 01.28 21:55  
이건 아프내요.ㅠ
마음도 아프고.. 지갑도 아프고
스보리 01.28 22:20  
아이고 비싸네요 ㅜㅜ
비싼 값에 샀네요 ㅎㅎ
킬러 01.28 22:24  
에구 고생하셨어요
좀 쉬세요
깡따구 작성자 01.28 22:37  
네 고맞슺니다
슬롯해피 01.28 22:33  
에구구 깡따구님 ㅜㅜ 너무 비싼 요기요였네요 ㅜㅜ 해피도 며칠전에 소울돌발서 당하고 난뒤로..무서워서 못가겠더라구요 ㅜㅜ 기운내셔야 합니다..깡따구님..♡
깡따구 작성자 01.28 22:37  
에궁 ㅜㅜ 해피님도 소울한테 당하셨구나..
이럴때일수록 같이 힘내서 일어서야겠지요..!
깡따구가 해피님을 응원하겠습니다
에스프레소 01.28 23:00  
소대가리 ㅅㅂㄲ들
깡따구 작성자 01.30 17:49  
나쁜넘들 ㅜ
상어개 01.29 01:08  
넘 비싼 댓가를 치르셨네요 ㅠㅠ
너무 비싼 댓가잊니다 ㅠ
한방구 01.29 04:10  
에고 ㅠㅠ
에고 힘드네요 ㅜ
마초 01.29 04:18  

넘비싸다 에혀ㅠㅠ

너무 비쌉니다 ㅜㅜ
좋은날 01.29 05:07  
ㅜㅡㅜ 너무 아프네요
머리아프네요
가을들녘 01.29 07:29  

에효 힘내세요..

깡따구 작성자 01.30 17:50  
힘내삽쇼
퍼스트 01.29 10:18  
아이고ㅡㅡ힘내세요
아이구야 ㅜㅜ
악어알 01.29 10:38  

ㅜㅜ 흑 힘내세요

ㅜㅜㅜ 힘내야죠
이보람 01.29 12:03  

덤탱이 씌웠네..........ㅠㅠ;;

덩탱이.. ㅜㅜㅜ
시베리아호랑 01.29 12:17  

아이고 ㅠㅠ 힘내세요 

힘내야죠 흑 ㅜ
블레스미 01.29 13:45  

으아 돌발에당하셨군

돌바리에 당했네요
구나인 01.29 22:33  
힘내세요 파이팅
깡따구 작성자 01.30 17:51  
화이팅하시죠
챔피언 01.30 02:34  

아 너무아깝네요ㅠ

마음 아픕니다 ㅜ
키사라기 01.30 14:06  
아휴ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

에효 ㅜㅜㅜ
피파개고수 01.30 14:09  

아이고.. 힘내세요ㅠ

고맙습니다
도시광사아안 01.30 17:15  
비싸게 사오셨네요.
네 ㅜㅜ
볼매 01.30 19:42  

에고고...ㅠ

봉봉봉봉 01.31 06:02  
힘내세요ㅠㅠ 화이팅 입니다!!!
♡우빈♡ 01.31 08:41  
힘내세요

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

하늘바람 01.31 11:44  

아이고 힘내시길 .. ㅜㅜ

슬롯대장 01.31 12:32  

흐어엉 ㅠ.ㅠ

레버넌트 01.31 13:38  

수고하셨습니다. ㅠㅠ

제목