타이 88배당

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

타이 88배당

죔쑤 44 332 0
뭔가 나올 타임이라 사이드 쫙 깔아보니다
에이스  두장 퍼펙트페어네요
내카드 칠에 노싸 제발 삼잡아라 타이가게 ㅋ
삼을 잡았네요
이 대 영
상대방 이를잡아 사를만들고 느낌은 그럼 난 꿍이구나하는순간

모나리자 멘붕오네요

44 Comments
죔쑤 작성자 01.28 20:15  
후기게시판에 있어요 ㅜ
부산초랭이 01.28 20:15  
드신건가요?
죔쑤 작성자 01.28 20:16  
퍼펙트페어만요.ㅋ
형왔다 01.28 20:19  
아쉽네요
죔쑤 작성자 01.28 20:21  
2만3천씩 퍼펙트페어와 타이
88배당이면 이것만 이백이 넘네요
아리스미 01.28 20:25  
ㄲㅂ네요

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

죔쑤 작성자 01.28 20:26  
그래도 퍼펙트페어 잡았네요
귀공자 01.28 20:27  
오 퍼펙 축하드려요
퍼스트 01.28 20:40  
축하드립니다~^^
이보람 01.28 20:45  
88배 ㅇㅅㅇ 가끔 보이던뎅...
욕망진상 01.28 20:59  

88배 저는 저번에 떳는데 벳을 안해서...이게 아주 가끔 뜨긴 뜨던데...그때 2.5만 박으려다가 못박았더만..타이 떠서 멘탈 나갔음..

죔쑤 작성자 01.28 21:02  
저는 가끔씩 먹긴해요
타이에 막 숫자가 올라가면 흥분되더라구요
88배 떠서 진짜 타이가 나오는 경우는 30프로 되는거 같아요
그래서 먹긴 먹는데 오늘도 내카드가 2잡으면 무조건이다 ㅜ
몽실아기 01.28 21:06  
사이드 잡는분들 신기함 ㅎㅎ
죔쑤 작성자 01.28 21:20  
재수가 좋은거죠 ㅋ
난 매일 몇번씩 재수가 좋은가봐요
솔옴 01.28 21:19  
88배 그림의 떡 ㅠ
죔쑤 작성자 01.28 21:24  
88배만 일단 떨어지면 그래도 삼십퍼는 들어와요
여러번 막었는데 요즘하도 없다가 나타나길래 기대했는데 ㅜ
황도 01.28 21:22  
88배 한번 먹어보고싶다.
보보스11 01.28 21:28  
ㅜㅜ퍼팩트먹고싶네요
죔쑤 작성자 01.28 21:29  
꼭 드실겁니다
또봇임 01.28 21:36  

와.. ㄷㄷㄷㄷ 88배는 먹을수는 잇을까여., ㅜ

에스프레소 01.28 23:11  
나이스 입니다

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

상어개 01.29 00:53  
건승기원합니다
죔쑤 작성자 01.29 01:03  
뭐 건승까지요 ㅋ
마초 01.29 04:13  

나이스?ㅅㅅ

한방구 01.29 04:17  
나이스요?
좋은날 01.29 05:18  
나이스 축하드립니다
가을들녘 01.29 06:55  
나이스 맞지요 ...
악어알 01.29 10:09  

ㄲㅂ요 

블레스미 01.29 13:39  
음?////
구나인 01.29 22:43  
88배는 진짜 가끔 뜨던데
죔쑤 작성자 01.29 22:57  
가끔 먹었는데 기대해봤는데 ㅜ
챔피언 01.30 02:23  

퍼펙트 축하드립니다

피파개고수 01.30 13:53  

그래두 퍼펙 추카해여!

키사라기 01.30 14:11  
타이까비
죔쑤 작성자 01.30 15:17  
또 잡아야하는데 ㅋ

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

도시광사아안 01.30 17:08  
퍼펙트 페어 축하드립니다.
죔쑤 작성자 01.30 18:27  
네 꽉 잡겠습니다
봉봉봉봉 01.31 05:52  
퍼펙트 페어 축하드려요
♡우빈♡ 01.31 08:25  
건승하세요
하늘바람 01.31 11:28  
퍼펙 굿굿 담에도 또잡으시길!
죔쑤 작성자 01.31 12:02  
네 꼭 88잡아야죠
슬롯대장 01.31 12:46  

사이드 정말 잘하심!

레버넌트 01.31 13:10  

사이드 매판 거시나봐요?

죔쑤 작성자 01.31 14:05  
총맞는사람들이 매판가는겁니다
그렇게하단 다 녹아죽어요
걍 갈때마다 재수가 좋은거겠죠
제목