포교 안되는 제휴

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 안되는 제휴

달콤한유혹 33 233 0
쓸 필요 있나요?  베민에선 전혀 필요없다고 봅니다

뉴헵 경우 포교 안되지만 솔직히 여기 보증중에

최고라 봅니다

근데 포교가 안되거든요.

얄구지게 딴커뮤 보증 뉴헵은 포교는 됩니다.ㅎ

횐님들 각자 알아서 하는거지만  베민 ~

신년에 바뀐 정책들이 영~~~

33 Comments
돌아온장고 01.28 04:10  

뉴헵  정말  왜안해주는건지  에휴

좋은날 01.28 05:28  
안해주면 안쓰면 그만~

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

무진장 01.28 06:58  

전 99만 사용해서

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

뽕맛 01.28 08:40  
뉴헤븐온슬마입금하는데 포교가 안되니원
형왔다 01.28 08:58  
포교 안되면 쓸 이유가 없죠
황도 01.28 09:01  
포교가 중요합니다.
아님 의미가 없죠.
가을들녘 01.28 09:12  

다른거 쓰면 됩니다 

에스프레소 01.28 10:09  
말도 안됨
노블 01.28 10:44  
없죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

아리스미 01.28 11:06  
포교없는게아쉽네요
이보람 01.28 12:24  

? 딴 제휴는 댄다고요? 와아...여기 껄로 쓸 필요가 없네엥;;;

골드로 01.28 12:29  
그게 제일 불만입니다
악어알 01.28 12:37  
이젠 마포랑 포교안됨 버려야져
보보스11 01.28 13:46  

그러게요 딱히 메리트있는것도아니라서 

올해만놀께 01.28 16:24  
왜안될까요 ㅎ
슬롯대장 01.28 18:16  

다같이 되면 좋은뎅...

키사라기 01.28 18:58  
되는곳을써야해는듯

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

스보리 01.28 21:02  

헤븐은 포교가 안되나보네여

욕망진상 01.28 21:10  

그러게요...안해주는데 안쓰면 지들이 굽히고 들어오지 않을까 싶은데

볼매 01.28 21:50  

각각 사이트마다 룰들이 달라서리...

솔옴 01.28 23:24  

맞아요 교환안되는 곳은 ㅠ

마초 01.29 03:23  

다 올라와야할텐데ㅠㅠ

블레스미 01.29 12:54  

쓸이유가없죠 ㅠ

피파개고수 01.30 00:02  

공감합니다 걸러요 저도

꺌꺌 01.30 00:06  

저도 헤브니 요즘 안가고있네여

구나인 01.30 00:07  
혜택있는 곳 써야죠ㅎ
챔피언 01.30 00:52  

포교안되면 뉴헤븐은 의미가..

시베리아호랑 01.30 01:35  

포교안되면 안쓰는게 ㅠ

귀공자 01.30 11:30  

포교해주면 좋겠네요

빅소 01.30 14:29  

안될거면 전부 안되던가 배민만 안해주는건 좀

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

도시광사아안 01.30 16:08  
그런 것은 버려야죠.

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

전설이 01.30 21:46  
포인트 모아도 포교되는데가 있어야죠 그래서 포교업체 중요하죠
하늘바람 01.30 22:51  

포교안되면 메리트가 없지여

제목