소액은 잘맞고 힘주면 다 틀리면 이건 게임 못하는거죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소액은 잘맞고 힘주면 다 틀리면 이건 게임 못하는거죠?

귀공자 36 251 0

대박

오늘도 오링입니다

게임 진짜 못하네 ㅠㅠ

에휴

돈도 없다 이제 ㅠㅠ

36 Comments
눈돌면쓰리깡 01.28 01:32  

대부분이 그래요 ㅠㅠ 저도 그렇고 ㅠ 이상하게 크게만 가면 주금 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.28 02:02  

오늘 망했네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

보보스11 01.28 01:44  

공자님 ㅠㅠ ~ 진짜 누구든 금액올리면 다죽는건 똑같네요 하ㅠ

힘주면 죽이니 올라가질 못하네요 ㅠㅠ

상어개 01.28 01:58  

누구에게나 통하는 불문률인가 봅니다

어렵네요 ㅠㅠ

아리스미 01.28 02:00  
아고 ㅜㅜ 힘내십쇼 꼭복구하실겁니다!!

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

감사합니다~~~~

좋은날 01.28 05:41  
저도 그러네요 ㅜㅜ
가을들녘 01.28 08:58  

배팅 하기가 겁이나요 하도 틀려서

황도 01.28 09:16  
배팅 올리면 왜케 틀리는지ㅜㅜ
저도 늘 그러내요.
에스프레소 01.28 10:18  
개볼이 개늠들
골드로 01.28 12:03  
수고하셨습니다
이보람 01.28 12:15  

하...승부벳 골라 터트리는...이건 저두 그래영 ㅠㅠ

악어알 01.28 12:25  
다그래요 금액만올리면 꼭
노블 01.28 14:07  
타이밍이 안맞았네요 ㅠ
올해만놀께 01.28 16:42  
저도 그래요 ㅜㅜ
부엉이 01.28 18:00  

ㅠㅠ

슬롯대장 01.28 18:22  

저두 그렇습니다...

키사라기 01.28 19:20  
파이팅이요 ㅡ
욕망진상 01.28 21:17  

제 그림이랑 비슷하시네요 ㅠㅠ

스보리 01.28 21:26  

금액조절이 제일 힘든부분이죠 ㅜㅜ

솔옴 01.28 23:27  
바카라 진짜 짜증나요 ㅠ
마초 01.29 03:17  

저도 그래요 ㅠㅠ

달콤한유혹 01.29 08:10  
화이팅하세요
블레스미 01.29 12:50  

그저운이죠 ㅠ

♡우빈♡ 01.29 13:28  
아 힘내세요 ㅜㅜ
피파개고수 01.29 22:36  

아휴ㅠㅠ 힘내세요

꺌꺌 01.29 23:55  

벳조절을 잘 해야하는데 그게 진짜 힘들어요ㅠㅠ

구나인 01.30 00:14  
힘내세요 파이팅
챔피언 01.30 00:43  

아이고 힘내세요 ㅠㅠ

시베리아호랑 01.30 01:42  

참크게걸면 귀신같이패배 ㅠ

빅소 01.30 14:18  

아니면 고정뱃팅으로 승률로 승부보심이 어떨까요

도시광사아안 01.30 16:01  
진짜 기운 내시길 바랍니다.
전설이 01.30 19:27  

이번달 아 넘 힘드네요 힘내자구요

하늘바람 01.30 21:45  

아이고 저도 소액은 잘되는데 깊어지면 계속 틀리더라구여 ㅜㅜ

제목