빙고권 진짜 500장 모으겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 진짜 500장 모으겠네요

시아오빠 85 307 0

빙고권이 지급되었습니다. 문구 보면

가끔 보긴 하는데

간만에 보니 463장이네요..

베민 운영자 분들 빙고권 활용처좀 만들어주세요

제발이요~!

85 Comments
황도 01.27 23:06  
50개 개당 천원에 삽니다.ㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.27 23:07  

그냥 드리고 싶네요 ㅎㅎ

황도 01.27 23:07  
빙고를 어제부터 해서 조급하내요. ㅋㅋ
아리스미 01.27 23:07  
와 대박이네요진짜 ㅋㅋㅋ
시아오빠 작성자 01.28 03:30  

힘들게 모았습니다 ㅎㅎ

와라카키 01.27 23:08  

와.,..대박

시아오빠 작성자 01.28 03:31  

대박이긴 하죠 ㅎㅎ

욕망진상 01.27 23:08  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙고부자시네요...빙고한장에 1000만포인데...금액으로 환산하면 얼마여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

빙고권 쓰레기여요 ㅋㅋ

도박소설 01.27 23:09  
와 너무 많아요 !

많이 모으긴 했어요 ㅋ

연양갱 01.27 23:09  

대박이네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

대박입니다 ㅋㅋㅋ

망구사랑 01.27 23:14  
와우 넘사입니다~
시아오빠 작성자 01.28 03:32  

요번달은 제가 1등 먹겠습니다

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

더킹 01.27 23:14  
와 대박이네여 ㅋㅋㅋ

쓸모가 없어요 ㅋㅋ

on2020 01.27 23:17  
저좀..주세요 !ㅎ

나눔이 되면 다 드립니다 ㅠㅠ

콩콩 01.27 23:18  
담달이월되나요~?

그냥 소멸입니다.

솔옴 01.27 23:19  

와 ㅎㅎ 엄청 모으셨네요!! ㅎㅎ

모으긴 많이 모았어요 ㅎㅎ

귀공자 01.27 23:24  

대박이네요

제가 쫌 ㅋㅋ

보보스11 01.27 23:24  
ㅋㅋㅋ진짜 이거 미첬당ㅋㅋ
시아오빠 작성자 01.28 03:33  

미친듯이 모였죠 ㅎㅎ

오늘부터아귀 01.27 23:32  

기록이네요

기록이겠죠? ㅎㅎ

킬러 01.27 23:52  
ㅋㅋ 할말이 없네요.
빙고당 1000줘도 될듯
빙고권 럭포 교환이라도 해주면 좋은데요
퍼스트 01.28 00:02  
저도좀나눠주셔요ㅅㅎ
시아오빠 작성자 01.28 03:34  

규정상 안된다고 하네요 ㅠ

시베리아호랑 01.28 00:16  
와 이건역대급인데

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

역대급 사건인가요? ㅋ

에스프레소 01.28 00:19  
ㅎㅎ 대단해요

대다네요~ ㅋㅋㅋ

상어개 01.28 01:40  

저거 포인트로 교환인되남? ㅋㅋ아까워요

그냥 없어지는겁니다 ㅋ

좋은날 01.28 06:07  
와 대단하세요
시아오빠 작성자 01.28 15:50  

므흐흐흐흐

가을들녘 01.28 08:29  

대단하시네요  ㅎㅎ

열심히 했어요 ㅎㅎ

골드로 01.28 11:34  
이월 됬으면 좋겠습니다

이월은 안되는거죠 ㅋㅋ

이보람 01.28 11:56  

진짜;;;;;;;;;이건 대박이다;;;;;;;;;;;;

대박 사건입니다 ㅎㅎ

악어알 01.28 12:06  
와 대단하십니다
시아오빠 작성자 01.28 15:51  

1등각입니다. ㅋ

슬롯대장 01.28 12:11  

정말 대단하심.

정말 활동 많이 했네요 ㅎㅎ

구나인 01.28 15:16  
진짜 대단하십니다

별말씀을요 ㅎㅎ

올해만놀께 01.28 17:13  
저게먼가요 ㅎ
시아오빠 작성자 01.28 18:50  

저게 빙고권이죠 ㅋ

부엉이 01.28 17:16  

와우

시아오빠 작성자 01.28 18:50  

유후~

키사라기 01.28 19:31  
천장가여
시아오빠 작성자 01.28 20:24  

불가능입니다

스보리 01.28 23:32  

와 빙고 숫자가 ㅎㄷㄷ

시아오빠 작성자 01.29 07:33  

빙고권 수자가 ㅎㄷㄷ해요 ㅎ

마초 01.29 03:00  

와 ㅋㅋㅋㅋ역대급인데요이건

시아오빠 작성자 01.29 07:34  

역대급인가요? ㅋ

달콤한유혹 01.29 07:53  
대단하시네요
시아오빠 작성자 01.29 07:59  

대다나지요 ㅎㅎ

꺌꺌 01.29 10:00  

와 이건 진짜 노력의결실이네요

시아오빠 작성자 01.29 10:00  

노력이죠 딴거 없어요 ㅋ

블레스미 01.29 12:45  

활동량이 엄청나시네요 ㅋㅋㅋ

시아오빠 작성자 01.29 21:15  

열심히 하고 있습니다.

♡우빈♡ 01.29 13:57  
대박 ㅎ

대박 ㅎㅎ

도시광사아안 01.29 20:41  
엄청 많이 모으셨네요.

모이긴 했는데 쓸모가 없네요 ㅎㅎ

피파개고수 01.29 21:25  

와우......엄청나시네여

시아오빠 작성자 01.29 21:35  

엄청나요 ㅎㅎ

챔피언 01.30 00:31  

대단하십니다 ㅋㅋ

시아오빠 작성자 01.30 22:09  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설이 01.30 13:41  

오 정말 대박이네요 

대박이죠 ㅋㅋ

빅소 01.30 13:52  

와 463장 숫자가 어마어마하네요..

지금은 더 늘었어요

봉봉봉봉 01.30 16:28  
와.대단하시네요

별말씀을요

하늘바람 01.30 20:04  

와 빙고권대박이네여

너무 많아요

제목