빙고 없으니 허전

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 없으니 허전

비바라비다 68 254 0

빙고 있을땐 포인트 쭉쭉 올라간거같은데

다채우니까 포인트 모으는게 좀 줄었네요 ㅎ

주말 반 지나갑니다 

남은 일요일도 굿럭 기원 ~~! 

68 Comments
보보스11 01.27 23:00  
ㅋㅋ빙고없으니허전하신가보네요
비바라비다 작성자 01.27 23:00  

빙고 완성되면 리셋바로 시켜줬으면 좋겠네요 ㅋㅋ 

황도 01.27 23:01  
전 2틀째 빙고캐고 있내요. ㅋㅋ
비바라비다 작성자 01.30 00:46  

막날까지 화이팅 ^^ 

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

아리스미 01.27 23:07  
굿럭이요!!!!
비바라비다 작성자 01.30 00:46  

아리스미님도 굿럭~~!!! 

연양갱 01.27 23:08  

일요일도 굿럭입니다~!

비바라비다 작성자 01.30 00:47  

주말 잘 보내셨기를 ^^ 

와라카키 01.27 23:08  

저는 빙고 한줄도 못맞췄네요 ㅠ

비바라비다 작성자 01.30 01:00  

2월은 힘내보자구요~! 

망구사랑 01.27 23:14  

저도 똑같아요 ㅋㅋ

비바라비다 작성자 01.30 01:00  

다 같군요~~! 

솔옴 01.27 23:20  

빙고 없어도 잘모이긴해요!! ㅎㅎ

비바라비다 작성자 01.30 01:01  

그렇긴하네요 ㅎㅎ 모아봅시다 ! 

on2020 01.27 23:28  
빙고 이번달 3장이나캤네요
비바라비다 작성자 01.30 01:02  

앗 ! 3장요 ㅎㅎ 

귀공자 01.27 23:29  

허전하네요 

비바라비다 작성자 01.30 01:03  

허전합니다 ㅋㅋ 

킬러 01.27 23:53  
저 행동은 완빙하신분들의 여유인가요?
비바라비다 작성자 01.30 01:03  

완빙해서 여유가 생겼네요 ㅋㅋ 

퍼스트 01.28 00:03  
주말잘보내세요!!
비바라비다 작성자 01.30 01:04  

이번주도 대박나세요 ㅎㅎㅎ

시베리아호랑 01.28 00:16  
미리다해버려서 아쉽
비바라비다 작성자 01.30 01:05  

시베리아님도 끝났군요 ~!

상어개 01.28 01:39  

전 이제 가는뎅 ㅋㅋ

비바라비다 작성자 01.30 01:06  

2일남았네요 구드럭크 ㅅㅅ 

좋은날 01.28 06:08  
저도 그러네요 굿럭~~
비바라비다 작성자 01.30 01:06  

허전한맘은 다른거로 채워보죠 ㅅㅅ 

가을들녘 01.28 08:27  

금방 2월이어요 좀만 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 01.30 01:07  

얼마 안남았습니다 남은기간 가자 ^^ 

악어알 01.28 10:39  

맞아요...이제 2월기다려야겠네요

비바라비다 작성자 01.30 01:09  

2월 초에 바로 달립니다 ㅋㅋ 

골드로 01.28 11:32  
남은 주말 화이팅 입니다
비바라비다 작성자 01.30 01:10  

남은 1월도 구드럭 ㅅㅅ 

이보람 01.28 11:56  

빙고 어차피 없다고 저는 생각해서 'ㅁ';;;

비바라비다 작성자 01.30 01:10  

보람님처럼 생각하는게 맘은 편하죠 ㅎㅎ 

슬롯대장 01.28 12:12  

비다님 굿럭임니당!

비바라비다 작성자 01.30 01:11  

굿락~~! 대장님 화요일도 파팅요 ㅅㅅ 

구나인 01.28 15:17  
좋은하루되세요
비바라비다 작성자 01.30 01:12  

구나인님 대박나는 오늘되시기를 ~~! 

부엉이 01.28 17:15  

좋은하루여

비바라비다 작성자 01.30 01:12  

감사합니다 ㅅㅅ 

올해만놀께 01.28 17:15  
빙고판 2개 지급해야할듯요
비바라비다 작성자 01.30 01:13  

ㅋㅋㅋ 두개면 괜찮은데요 !ㅅㅅ 

키사라기 01.28 19:32  
건승하세요
비바라비다 작성자 01.30 01:14  

키사님도 승리만 가득요 ~! 

볼매 01.28 21:25  

건승이요

비바라비다 작성자 01.30 01:15  

대박 내서 수익으로 마무리해봅시다 ~~!

욕망진상 01.28 22:06  

즐거운 하루되세요~~화이팅!! 

비바라비다 작성자 01.30 01:15  

즐거움 꼭 필요합니다 

오늘도 파팅 ㅅㅅ 

스보리 01.28 23:33  
존하루되셔요 아직도 전 빙고캐는중 ㅠ
비바라비다 작성자 01.30 01:16  

스보리님 2일남앗는데 완빙 가봅시다 ㅅㅅ 

마초 01.29 02:59  

화이팅합시다!

저도 응원할게요 아자아자~~! 

달콤한유혹 01.29 07:52  
좋은하루되세요

대박나는 뜻깊은하루 가쥬아 ㅅㅅ 

시아오빠 01.29 09:26  

굿럭한 하루되세요

비바라비다 작성자 01.30 01:17  

굿러과 함께 좋은날 되시기를 ^^ 

꺌꺌 01.29 09:59  

될때마다 초기화됐음 좋겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무욕심ㅎ인가

블레스미 01.29 12:45  

엄청허전요 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 01.29 14:01  
2월도 완빙갑시다
도시광사아안 01.29 20:38  
가여가여 ㅅㅅ 파이팅
피파개고수 01.29 21:24  
굿럭입니다~~

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

챔피언 01.30 00:30  

굿럭입니다!

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

전설이 01.30 13:44  

건승하는 하루되시고요

빅소 01.30 13:50  

굿럭 2월은 더욱 잘 풀리는 달이 되시길요!

봉봉봉봉 01.30 16:27  
좋은하루 보내세요
하늘바람 01.30 20:04  

저도 빙고 다하니 허전하네여 ㅎㅎ

제목