오라메 좋와 하시는분들 보세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오라메 좋와 하시는분들 보세요

형왔다 39 294 0
오라메가 200원짜리 구매하면 몇백원 부터 이삼천원 주는적
거의 없던 게임으로 유명해죠 한방도 잘주고
근데 언제인가 부터 접속하면 로딩 끝날때쯤 보너스 불러오는중
하면서 로딩 바가 다시뜨는거 보신분 게실 거에요
이거 안뜨는 사이트도 있어요 그럼 두군대 비교 해서
게임 해보시면 금액 차이가 심하다는거 알수 있어요
전 오라메 좋와해서 많이 하는데 저거 뜨는데선 오라메 안해요
꼭 락걸린거 같은 느낌

https://replay.pragmaticplay.net/Mj93wJ5EQv

추석땐가 케이카 슬롯 배당왕 이벤트때 이거로 맥스 찍어서
1등 천만원 받고 그뒤론 고배당 안뜸ㅋ

39 Comments
콩콩 01.27 22:59  
요즘 프라그자체가 고배당이힘든거같아요
보보스11 01.27 22:59  
오라메뿐만이아니라 다그래요 저번업데하고나서
제가매인이 슈가랑 오라메..
아리스미 01.27 23:00  
슬롯은 별루
욕망진상 01.27 23:00  
저도 오라메 좋아하는데 한번봐야겠네요 보여주는거 뜨는데선 피해야 겠네요...링크걸어주신거에선 특별한게 안보이는데 2판만에 맥스 잡은건 부럽....난 언제 맥스 한번 잡아보징..ㅠㅠ

황도 01.27 23:00  
2판만에 맥스 ~
그때 1등한거 기억 납니다. ㅎㅎ
도박소설 01.27 23:02  
프라그 참 힘듭니다 ㅜㅜ QT를 그래서 더 좋아하죠
연양갱 01.27 23:08  

확인해봐야겠네요

와라카키 01.27 23:09  
슬롯은 너무 어렵네요 ㅠ
망구사랑 01.27 23:15  

요즘 프라그보다 플엔고가 그나마 나은거같아요

솔옴 01.27 23:21  

저는 여기저기서 오라메 맥스 경험이 없네요 ㅎㅎ

강강 01.27 23:21  
세상에 물고기 한바닥
귀공자 01.27 23:33  
슬롯은 너무 어려워요 ㅠㅠ
퍼스트 01.28 00:04  
맥스한번잡아보는게소원이네요ㅜ
상어개 01.28 01:38  

슬롯은 피하라는 선배님들의 조언이 있어서.. 저두 별루

좋은날 01.28 06:09  
슬롯은 좋은 기억이 없네요
가을들녘 01.28 08:27  

슬롯은 정말 어려워요 .. ㅜ

악어알 01.28 10:38  
맥스 잡을때까지 들어가는게 커서요
골드로 01.28 11:32  
안줄땐 죽어라 안주고 줄땐 잘 주더라구요

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

이보람 01.28 11:55  

슬롯은 'ㅁ' 믿을 수가 있어야징...하아;;

슬롯대장 01.28 12:12  

오라메 넘 빡심...

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

구나인 01.28 15:17  
오라메 진짜 안 주던데..
부엉이 01.28 17:14  

음..

올해만놀께 01.28 17:18  
그림좋네요 ㅎ
키사라기 01.28 19:32  
파이팅이요 ㅡ
볼매 01.28 21:25  

그렇쿤요

스보리 01.28 23:33  

이번달이 유독 심한거같음

마초 01.29 02:58  

좀주라ㅠㅠ

달콤한유혹 01.29 07:52  
화이팅하세요
시아오빠 01.29 09:26  

좋은 정보네요 

꺌꺌 01.29 09:59  

오라메도 예전같지 않더라구여

블레스미 01.29 12:44  

좀주라진짜 ㅠㅠ

♡우빈♡ 01.29 14:01  
오라메 어렵더라구요
도시광사아안 01.29 20:38  
저는 몇 번 안 해본 것 같아요.

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

피파개고수 01.29 21:23  

프라그 다 어렵네요 저는,ㅋㅋ

챔피언 01.30 00:30  

슬롯은 어렵네요ㅠㅠ

전설이 01.30 13:45  

오라메 토메가 정말 요새 토나오는군요 ㅠ

빅소 01.30 13:50  

슬롯이란게 무지막지한 시행착오의 결과로 환수율이 정해지는거기때문에 솔직히 저희가 구매하는정도로는 환수 채우기에 택없이 부족하기도 하죠 ㅜ

봉봉봉봉 01.30 16:26  
화이팅하세요ㅠ
하늘바람 01.30 20:03  

파이팅입니다 ㅜㅜ..

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

제목