토요일도 벌써

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

토요일도 벌써

솔옴 60 236 0

소중한 주말 중 하루가 벌써 마무리가 되었네요

그래도 오늘은 이래저래 시간을 잘쓴거 같아 뿌듯하네요~

일요일은 어떻게 시간을 보내야

잘보냈다고 이웃 나라까지 소문이 날지

고민좀 해봐야겠네요

좋은 주말들 보내셨나요?

60 Comments
욕망진상 01.27 22:52  

슬롯 잘하시니까..슬롯으로 대박나서 금융치료 받으면 주말 잘보냈다고 소문 날걸요? ㅎㅎ

솔옴 작성자 01.27 23:22  
요즘은 안지면 다행입니다 정말로..ㅎㅎ
황도 01.27 22:53  
소주한잔 먹고 여기저기 기웃기웃 중입니다~ ㅎㅎ
솔옴 작성자 01.27 23:23  

오~ ㅎㅎ 좋은 시간 보내고 계시군요 ㅎㅎ

에스프레소 01.27 22:55  
늘 건승하세요

갑자기 건승요?

보보스11 01.27 22:57  
ㅎㅎ그러게요 벌씌11시

이제 일요일을 기다려야겠네요 ㅎㅎ

아리스미 01.27 22:58  
주말잘보내셨나요??

네네 오늘 하루는 잘보낸거같아요 ㅎㅎ

연양갱 01.27 23:05  

행복한 일요일 보내세요 ㅎㅎ

솔옴 작성자 01.27 23:24  

내일도 행복했으면 좋겠네요!! ㅎㅎ

와라카키 01.27 23:09  

이리저리 시간이 다 지나가네요 ㅎ

시간은 언제나 빨리가네요 ㅎㅎ

망구사랑 01.27 23:16  

남은 주말 즐거운 시간 보내세요

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

즐주되시길바래용!! ㅎㅎ

귀공자 01.27 23:35  

벌써 토요일 다 갔네요

솔옴 작성자 01.28 23:40  

주말이 어느새 ㅠ

퍼스트 01.28 00:05  
일요일도힘내요!!

담주 평일도 화이팅!! ㅠㅠ

시베리아호랑 01.28 00:17  
주말잘보내세요

주말 잘보내셨나요?

상어개 01.28 01:37  

남은 주말 멋지게 보내시길~~

솔옴 작성자 01.28 23:41  

ㅎㅎㅎ멋지진 않았지만 잘은 보냈네요

좋은날 01.28 06:10  
즐거운 주말 보내세요 화이팅

즐거운 주말 보내셨길 바래용 ㅎㅎ

가을들녘 01.28 08:25  

오늘도 화이팅 입니다

네~ 화이팅하세요~

악어알 01.28 10:37  

오늘도 화이팅요

담주도 홧팅요 ㅎㅎ

골드로 01.28 11:28  
즐거운 주말 되세요

좋은 주말 보내셨길~!

이보람 01.28 11:54  

좋은 주말 보내시고 계시나영? ㅎㅎ

솔옴 작성자 01.28 23:42  

ㅎㅎ잘쉬었어요 오늘은!

슬롯대장 01.28 12:13  

일요일도 야무지게 ㄱ ㅏ즈앙!

담주는 대박 야무지게!!!!

구나인 01.28 15:18  
오늘도 파이팅
파이팅하시길용 !!!
부엉이 01.28 17:14  

즐주요

네네 ㅎㅎ 즐거운 주말요~~
올해만놀께 01.28 17:21  
일욜도 화이팅입니다
언제나 화이팅이요~~
키사라기 01.28 19:33  
즐거운 하루 보내세요
즐거운 하루 가즈앗
볼매 01.28 21:26  

주말 마무리 잘하시고..화이팅

넵 ㅎㅎ 화이팅하겠습니당
스보리 01.28 23:34  

주말 마무리 잘하셔요 !

마무리는 잘했네요 ㅎㅎ
마초 01.29 02:58  

이번주도 화이팅합시다!

달콤한유혹 01.29 07:50  
좋은하루되세요
시아오빠 01.29 09:27  

솔옴님 좋은 주말 보내셨죠?

꺌꺌 01.29 09:58  

소문날정도로 잘 보내셨나여?

블레스미 01.29 12:44  

내 토요리이 ㅠㅠ

♡우빈♡ 01.29 14:02  
주말 잘보내셨나요?

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

도시광사아안 01.29 20:35  
주말은 잘 보냈나요.?
피파개고수 01.29 21:22  

즐주말 되셨나용

챔피언 01.30 00:30  

주말잘보내셨나요? ㅎㅎ

전설이 01.30 13:48  

주말 어떠셨는지요 잘 보냈으리라 믿어요

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

빅소 01.30 13:48  

즐거운 주말 보내셨나요? 다시 또 돌아올 주말을 위해 이번 한 주도 힘내세요!!

하늘바람 01.30 19:28  

즐거운 주말 되셧길요!

제목