빙고징하게ㅡㅡ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고징하게ㅡㅡ

보보스11 39 205 0
빙고징하게ㅋㅋ안나오네요..정말1빙하신분들도대단한거같아요..
50개깐거같은데 저게끝이에요 ...
궁금한건 1빙할때마다 랜덤포로들어오나요?

39 Comments
욕망진상 01.27 22:42  

1빙하면 5천포 2빙하니까 1만포 들어오던데요? 더블하면 2배인데...바로바로 포인트로 들어는와요...그리고 50장 깟는데 이런거면 뒤에 우수수 나올겁니다..중복으로 숫자 나오진 않거든요... 저도 50장 깟을때 이랬거든요 ^^

보보스11 작성자 01.27 22:55  
아중복은 안나와요?
솔옴 01.27 22:50  

그럼 다음 3~40장에 몰려나오겠네요..

보보스11 작성자 01.27 22:55  
중복숫자는안나오나용?
콩콩 01.27 22:51  
헉ㅜㅜ엄청안나오셧네요
에스프레소 01.27 22:57  
이건빙고도 아닙니다 ㅎ
아리스미 01.27 22:57  
헐.. 한번에까셔욥
황도 01.27 22:57  
중복은 없어요~
보통 90장에되면 한번에 다깝니다~
보보스11 작성자 01.27 22:58  
오ㆍ으감사합니다ㅋㅋ
연양갱 01.27 23:03  

빙고할때마다 포인트 들어와요 랜덤은아니고 정해져서요 ㅎㅎ

와라카키 01.27 23:10  

아이고 ㅠㅠ 저도 빙고힘드네요 ㅠ

망구사랑 01.27 23:17  

다음달에 도전해보세요~

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

귀공자 01.27 23:35  

80개는 일단 모아야하죠

퍼스트 01.28 00:08  
저도아직1빙도못했어요ㅜ
상어개 01.28 01:36  

일단 모아야된다는 선배님들의 말씀이군요

좋은날 01.28 06:11  
완빙 기원합니다 화이팅
가을들녘 01.28 08:22  

완빙 기원할께요 ..

악어알 01.28 10:36  

완빙가즈아

골드로 01.28 11:26  
순식간에 됩니다
이보람 01.28 11:53  

흐음...;; 포기 하심이...;;;

슬롯대장 01.28 12:14  

80장 이상은 까야함...

구나인 01.28 15:20  
빙고 이번이 진짜 쉬운건데..
부엉이 01.28 17:13  

음.

키사라기 01.28 19:34  
완빙가여 ㅡ

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

볼매 01.28 21:27  

완빙 고~

스보리 01.28 23:35  

저게 뒤에가서는 잘나오긴해요

마초 01.29 02:56  

화이팅합시다!

달콤한유혹 01.29 07:48  
화이팅하세요
시아오빠 01.29 09:28  

완빙 응원합니다!

꺌꺌 01.29 09:57  

그래도 이번달은 엄청 수월한거에요!

블레스미 01.29 12:43  
그나마 이번달은수월...
♡우빈♡ 01.29 14:04  
빙고 응원합니다
도시광사아안 01.29 20:34  
빙고 화이팅입니다.
피파개고수 01.29 21:22  

다음달 도전해보시죠 할만해여

챔피언 01.30 00:28  

빙고.. 할수있습니다!

빅소 01.30 13:47  

중복으로 숫자는 안나온다니 초반에 잘 안뜨면 후반부에 잘뜨시겠네용

전설이 01.30 13:53  
중복 안나오니..조금만 더 하면 될것 같아요
봉봉봉봉 01.30 16:19  
완빙 응원할게요
하늘바람 01.30 19:27  

빙고 파이팅입니다~!

제목