한잔하고 일찍들어갑니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한잔하고 일찍들어갑니다

전설이 84 342 0
모임있어 오늘은 간단히 한잔하고 들어갑니다
이제 많이 못먹겠네요
소맥 두잔먹었나
2월부터 커뮤네이터로 새롭게 탄생할려면
몸관리잘해야죠
포인트혜택이란 것이 !
누워서 감떨어지는거 아니니
올라가서 따야하기 때문에 나무에 올라가는 힘을 길러야겠죠
토요일 남은 시간 잘보내시고요

84 Comments
귀공자 01.27 21:22  
파이팅입니다
전설이 작성자 01.30 14:28  

화이팅하는 하루되시고요

아리스미 01.27 21:23  
고생하셨어요

오늘도 고생하시고요

돌아온장고 01.27 21:24  

장고님 오늘은 꼭 완빙하시기 바랍니다

눈돌면쓰리깡 01.27 21:30  
지깁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 들어가세여 : ))) 

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

전설이 작성자 01.30 14:29  

먹는게 남는거라고요 ㅎㅎ 화이팅 하는 오늘 되세요

황도 01.27 21:33  
고생하셨습니다 ~
전설이 작성자 01.30 14:29  

즐거운 하루 보내세요

키사라기 01.27 21:37  
수고하셨습니다 ㅡ
전설이 작성자 01.30 14:30  

맛난거 많이 드시고요

욕망진상 01.27 21:38  

조심히 들어가세요~

전설이 작성자 01.30 14:30  

건승하세여 늘 응원합니다 

솔옴 01.27 21:41  
맛나게드셨나용
전설이 작성자 01.30 14:31  

네 배가 터질것 같아요 넘 많이 먹었네요 ㅎ

식시센스시자 01.27 21:41  
들어가십시오.
전설이 작성자 01.30 14:32  
고생하셨고요 매일 매일 화이팅
몽실아기 01.27 21:50  

와 맛나보이네요 ㅎㅎ

전설이 작성자 01.30 14:33  
가금 삼겹살을 섭취해야 힘이 나네요 
슬롯해피 01.27 21:59  
전설님~♡ 적당한 약주에 즐거운 모임이셨을듯 합니다~!!^^ 조심귀가 하시구욧~♡
전설이 작성자 01.30 14:33  
감사합니다 해피님 이번달 마무리 잘 되셨으면 합니다
에스프레소 01.27 22:03  
고기고기 좋아요

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

전설이 작성자 01.30 14:34  

고기가 진리죠 ㅎㅎ

콩콩 01.27 22:19  

고생하셧어요~~주말잘보내세요

전설이 작성자 01.30 14:34  

건승하시고요 즐거운 하루 되세요

형왔다 01.27 22:25  
수고하셨습니다
전설이 작성자 01.30 14:35  

맛난거 많이 드시고 화이팅입니다

보보스11 01.27 22:30  
고생하셨어요
전설이 작성자 01.30 14:48  

좋은 하루 되시고요 건승 응원요 

도박소설 01.27 22:34  
오늘 하루 고생하셨어요

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

전설이 작성자 01.30 15:29  

오늘 잘보내시고요 하루 힘내자고요 

연양갱 01.27 22:55  

남은주말 잘 보내세요~!

전설이 작성자 01.30 15:29  

남은 1월도 화이팅입니다 

망구사랑 01.27 23:22  

즐주 보내세요~

전설이 작성자 01.30 15:38  

즐주 보내셨는지요 이번주도 좋은일만 있기 바래요

퍼스트 01.28 00:15  
삽굡에소주ㅋ
전설이 작성자 01.30 15:37  

오늘도 땡기네요 ㅎ

시베리아호랑 01.28 00:21  
맛있게드세요
전설이 작성자 01.30 15:37  

맛난 저녁 드셨는지요 힘내는 하루되시고요

상어개 01.28 01:30  

좋은 밤 되세요~~

전설이 작성자 01.30 15:31  
파이팅입니다 좋은 결과 있기 바래요
좋은날 01.28 06:18  
조심해서 들어가세요
전설이 작성자 01.30 15:30  
잘 먹고 들어왔네요 감사합니다
가을들녘 01.28 06:52  

즐거운주말되세요

전설이 작성자 01.30 15:30  

1월 고생하셨습니다 2월에도 건승하시기 바랍니다

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

악어알 01.28 10:13  

즐주되세요

전설이 작성자 01.30 15:27  

즐거운 날 되시고요 1월도 다 가네요

골드로 01.28 11:16  
수고하셨습니다
전설이 작성자 01.30 15:14  

오늘도 파이팅입니다 

이보람 01.28 11:48  

으따 마싯게따아아아앙~!

오시게나요..오면 돼지가 아니라 소고기다...

슬롯대장 01.28 12:17  

수고하셧습니당!

감기조심하시고 즐거운 하루 되세요 

구나인 01.28 15:25  
좋은하루되세요
전설이 작성자 01.30 15:13  

오늘 하루도 화이팅 하시길 바래요 

부엉이 01.28 17:07  

마싯겟네여

전설이 작성자 01.30 15:12  
게임 대패하고 먹는게 남는거라고 ㅠ
볼매 01.28 21:30  

주말 마무리도 잘하시구요

전설이 작성자 01.30 15:09  

한주 시작 한달 마무리 잘하시기 바랍니다

스보리 01.28 23:44  

고생하셧습니다

고생하는 하루되시고요 오늘도 화이팅입니다

마초 01.29 02:54  

삼겹살 쥑이네요 ㅎㅎ

댓노할라면 가끔 먹어주어야 ㅎㅎ

달콤한유혹 01.29 07:41  
맛나겠따 ㅎ
전설이 작성자 01.30 15:08  

네 맛나게 먹었네요

시아오빠 01.29 09:32  

즐거운 시간 보내셨죠?

전설이 작성자 01.30 15:06  

네 즐거운 시간였습니다 ㅎㅎ

♡우빈♡ 01.29 09:35  
삽겹 직이네요
전설이 작성자 01.30 15:05  

네 맛나네요 ㅎㅎ 옛날 대청댐가서 구뭐먹던 맛은 안나지만

꺌꺌 01.29 09:53  
저런불판에 구워야 진짜 맛있는뎅

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

전설이 작성자 01.30 14:50  

역시 고기를 아는 분

블레스미 01.29 12:42  

들어가세요1

오늘하루도 파이팅입니다 

도시광사아안 01.29 20:22  
진짜 맛있어 보이네요.

네 동네 맛집이라 맛나네요 ㅎ 

피파개고수 01.29 21:18  

맞아여 컨디션 관리 손목, 안구 등 잘 해두세여 ㅎ

전설이 작성자 01.30 14:49  

필수죠 ㅎㅎ 관리잘해야 커뮤도 잘할수 있거든요

챔피언 01.30 00:23  

들어가세요!

전설이 작성자 01.30 14:49  

건승 하는 하루 보내세요 

빅소 01.30 13:41  

2월에 커뮤네이터 기대하겠습니다 전설님!

전설이 작성자 01.30 14:47  

감사합니다 빅소님 같이 커뮤 열심히 하자구요

하늘바람 01.30 15:09  
쌈겹에 쏘주 대박이지여 ㅎㅎ 
전설이 작성자 01.30 15:12  

딱이지요 ㅎㅎ 특히 비오는 날 먹음요

제목