수액 맞으면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

수액 맞으면

연승궤도 34 256 0
효과가 바로 좋아지나요?

나이 한살 더 먹고 맨날 술먹으니 인제 몸이 퍼지는거 같네요ㅠ

34 Comments
아리스미 01.26 19:42  
전 바로왔음요 확실히 맞는게 낫더라구요
형왔다 01.26 19:44  
효과는 오더라고요
황도 01.26 19:51  
효과는 직빵입니다.
근데 계속 찾게 된다는게 함정!
에스프레소 01.26 20:09  
효과 좋아요 '

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

가을들녘 01.26 20:28  

좋군요 효과가 ..

킬러 01.26 22:15  
사람마다 다르지만 효과는 있는것 같아요
키사라기 01.26 22:54  
저는효과직방ㅡ

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

보보스11 01.26 23:15  
저는못느끼겠던대요ㅜ
연양갱 01.26 23:47  

효과 좋아요 ㅎㅎ

올해만놀께 01.26 23:54  
수얙 좋나보네요 ㆍ 경험이없어서 ㅎ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

솔옴 01.27 00:19  
효과는 바로 있는 듯 해요 ㅎㅎ
망구사랑 01.27 00:22  
저는 변화가 없는거 같아요 ㅋㅋ
좋은날 01.27 00:36  
수액 효과 좋아요
시베리아호랑 01.27 02:48  
저는잘 못느꼈네요
악어알 01.27 09:43  

전 좋아요

슬롯대장 01.27 14:15  

수액맞으면 바로 효과옴

부엉이 01.28 00:38  

좋아여

상어개 01.28 05:30  

좋다는 분들이 많더라구요~

이보람 01.28 09:54  

저두 한대 맞아야 될 것 같기는 하네영....

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

Celebr… 01.28 13:54  
바로좋아진다요
♡우빈♡ 01.28 16:05  
확실히 좋아짐
시아오빠 01.28 17:28  

수액은 효과가 확실합니다

구나인 01.28 19:08  
저는 병원을 잘 안 가봐서 모르겠네요ㅎ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

도시광사아안 01.28 21:13  
아무래도 혈관으로 바로 들어오니깐 직방이지.
꺌꺌 01.29 02:38  

한해한해 다르져ㅠㅠ너무힘들다ㅠㅠ

달콤한유혹 01.29 03:42  
효과가 확실하죠
블레스미 01.29 08:11  

확 낫긴하빈다... ㅎㅎ

귀공자 01.29 11:47  

좋은가보네요

피파개고수 01.29 14:27  

전 효과도 그날 컨디션따라..

전설이 01.29 14:49  

조금 낮긴 하다고 하네요

빅소 01.29 15:37  

1시간내로 좋아진다고는 하더라구요 

하늘바람 01.29 17:10  

한번도 안맞아봐서 저도 궁금하네여

ALLWIN 01.29 17:45  

기운 차리기엔 와따죠 ㅎ 

비바라비다 01.29 19:03  

아플때맞으면 효과있더라구요~! 

제목