맛저하세요~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저하세요~!

시아오빠 68 258 0

2024년 1월 26일 금요일 저녁식사 시간입니다.

복구에 정신 팔려서 오늘 끼니도 못먹었네요..

이래서 도박이 무서운가 봅니다.

복구는 되지도 않는데 시간만 가네요..

그래도 먹구 살겠다고 이제사 첫끼를 먹을 준비를 하네요..

꼬기 구어먹고 힘내야 겠어요..

베민 회원분들 모두 맛저하세요.

68 Comments
1깡2깡쓰리 01.26 18:47  
맛저하세요!
시아오빠 작성자 01.26 18:51  

맛저하세요~

아리스미 01.26 18:51  
맛저하세요
시아오빠 작성자 01.26 18:52  

맛난 식사드세요~

좋은날 01.26 18:53  
힘내시고 복구 꼭 하세요
시아오빠 작성자 01.26 19:41  

힘내겠습니다 아자!

황도 01.26 18:59  
식사 맛있게 하시고 건승하세요.
시아오빠 작성자 01.26 19:42  

맛난 식사 하세요

연양갱 01.26 19:00  

맛저하세요 ㅎㅎ

맛저하세요 ㅎㅎ

몽실아기 01.26 19:01  
식사 맛있게드세요

식사 맛있게 드세요

욕망진상 01.26 19:27  

맛저하세요 다 먹고 살려고하는건데...참 신기하게도 먹지도 못하고 도박을 하게됩니다 ㅠㅠ

진짜 안먹어도 배가 안고픕니다 ㅋ

에스프레소 01.26 20:14  
맛드여
시아오빠 작성자 01.27 20:23  

맛저하세요~

가을들녘 01.26 20:22  

맛나게드세요

식사 챙겨드세요

악어알 01.26 20:36  

맛저하세요

행복한 식사 드세요

올해만놀께 01.26 20:37  
맛저하시고 굿밤 되세요

굿밤되세요~

키사라기 01.26 22:56  
맛저여 ㅡ

맛저요

보보스11 01.26 23:21  
맛져용

넵 ^^

솔옴 01.27 00:28  

맛저하셨길 바래요 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.27 20:24  

솔옴님도 맛저 하셨죠?

시베리아호랑 01.27 02:51  
맛저하세요

맛난 식사 챙겨드세요

슬롯대장 01.27 14:18  
다같이 맛저용!

다같이 맛저입니다

1깡2깡쓰리 01.27 14:47  

어제 맛저 메뉴 하셧나요

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

넵 맛난거 먹었어요 ㅎㅎ

Celebr… 01.27 23:32  
맛드하자요오!
시아오빠 작성자 01.28 00:52  

맛드하세요~

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

부엉이 01.28 00:28  

맛저하세요 

시아오빠 작성자 01.28 00:52  

든든히 챙겨드세요

상어개 01.28 05:26  

맛저하세요

시아오빠 작성자 01.28 15:58  

식사는 맛나게 챙겨드세요

이보람 01.28 09:51  

복구 하는 동안 입맛도 없고...힘들졍...ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.28 15:58  

희안하게 배는 고파요 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 01.28 16:09  
맛저하세요
시아오빠 작성자 01.28 17:31  

맛저하세요~

구나인 01.28 19:12  
식사 챙기세요
시아오빠 작성자 01.28 20:24  

맛저하세요

도시광사아안 01.28 20:39  
식사는 맛있게 하십시오

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.29 07:24  

넵 도시광사아안님도 맛난 식사드세요

꺌꺌 01.29 02:30  

맛저하셨나요!

시아오빠 작성자 01.29 07:24  

기억이 나질 않습니다 ㅋㅋ

달콤한유혹 01.29 03:37  
맛저하세요
시아오빠 작성자 01.29 07:25  

맛저하세요

블레스미 01.29 08:02  

맛저가욥`

시아오빠 작성자 01.29 08:04  

맛저하세요

귀공자 01.29 11:32  

맛저하세요

시아오빠 작성자 01.29 17:38  

맛저하세요

피파개고수 01.29 14:24  

맛저하세여

맛난 식사되세요

전설이 01.29 14:45  
맛낙 드셨는지 오늘도 맛난 시간요

오늘도 맛난 시간 되세요

빅소 01.29 15:32  

복구도 복구지만 그래두 끼니 거르지 마시구 잘 챙겨드세요!!

시아오빠 작성자 01.29 17:39  

맞습니다 끼니가 우선이죠

하늘바람 01.29 17:05  

맛저하셧길요 ㅎㅎ

맛저했습니다 ㅎㅎ

ALLWIN 01.29 17:36  

다 먹고 살자고 하는건데 ㅎㅎ 우리 모두 맛저합시다

그렇죠 다 먹고살자고 하는건데 맛저입니다

비바라비다 01.29 17:41  

맛저하시고 굿럭~~!