15레벨까지 몇일 걸릴까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

15레벨까지 몇일 걸릴까요?

적소성대 37 466 0
지금 포인트가
운이 좋아서 70만점이 좀 넘는데..
15레벨까지 가는데 몇일 정도 걸릴까요?

레벨이 낮아서..
사용하고 싶어도 사용을 못하고 있습니다.

37 Comments
솔메말iw 2023.11.12 15:44  
열심히하시면 금방일텐데
적소성대 작성자 2023.11.12 15:53  
생각보다 댓글 및 글 작성이 힘드네요..성격 탓인가봐요.

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

노블 2023.11.12 15:47  
와 많네요 ㅋㅋ
운이 좋았어요.ㅎㅎ
아리스미 2023.11.12 15:48  
열심히댓노ㄱㄱㄱ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

댓노가 힘드네요.ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.11.12 15:48  

빡시게 하면 3일

놀면서 하면 일주일

눈팅수준이면 한달

적소성대 작성자 2023.11.12 15:54  
눈팅수준이라 한달 걸릴것 같은데..포갬하면 어떻게 될지 알수 없는거라..ㅎㅎ
구나인 2023.11.12 15:59  
내정보에 exp가 지금 얼마죠?
적소성대 작성자 2023.11.12 16:04  
52,751 입니다.
구나인 2023.11.12 16:06  
11만점이 15렙입니다 앞으로 게시글 200개나 댓글 2천개 달면 15렙이요 럭키포인트는 제외입니다

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

적소성대 작성자 2023.11.12 16:08  
상세히 알려 주셔서 감사합니다. 생각외로 15레벨까지 갈길이 멀군요.
히말 2023.11.12 16:07  
근데 15되어도 3만씩 밖에 포교가 안되어 ㅜㅜ 감질맛나여 최소 레벨 31은되야 5만인가? 렙업이 진짜 빡시네여
적소성대 작성자 2023.11.12 16:09  
글쵸..레업이 힘든것 같아요. 평소에 다른 커뮤에도 글 및 댓글 잘 안쓰는 스타일이라서요.
라스무늑 2023.11.12 16:30  
70만점 졓네여

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

적소성대 작성자 2023.11.12 20:33  
아직 그림의 떡 입니다.
식시센스시자 2023.11.12 16:47  
3일

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

적소성대 작성자 2023.11.12 20:33  
왠지 저는 30일 걸릴 것 같아요.
슬롯해피 2023.11.12 17:08  
적소성대님~♡ 맘잡고 활동하시면 사흘컷 봅니다~!!^^ 70만포 너무 부러운데요~♡
적소성대 작성자 2023.11.12 20:34  
생각보다 댓노 어렵네요.
악덩고필이 2023.11.12 17:14  
댓노하다보면 어느새되잇을거엠
댓노 너무 어려워요. 감사합니다.
도시광사아안 2023.11.12 17:56  
부지런히 하신다면..금방이죠
어려운 댓글과 글쓰기 입니다.
호흡기맨 2023.11.12 18:02  

ㅎㅎ 저도 렙업이 너무힘들어요 유

적소성대 작성자 2023.11.12 20:35  
글쵸..너무 힘드네요. 고랩분들 대단한 것 같네요.
솔옴 2023.11.12 19:12  
헉 ㅎㅎ 70만포 ㅎㅎ
적소성대 작성자 2023.11.12 20:35  
ㅎㅎ 운이 좋아서 포캠해서 좀 이겼습니다.
연양갱 2023.11.12 19:13  

열심히하면 금방이에요 포인트 부럽네요 ㅎㅎ

적소성대 작성자 2023.11.12 20:36  
포갬하다 운이 좋았습니다.
에스프레소 2023.11.12 20:11  
건승하세요 화이팅
적소성대 작성자 2023.11.12 20:36  
응원 감사합니다.
냠냠촵촵 2023.11.12 23:05  

고생많으셨습니다

레버넌트 2023.11.14 15:12  

15랩 넘어서는게 고비입니다 파이팅입니다

블레스미 2023.11.15 01:17  

빠르면 이틀

비바라비다 2023.11.15 08:38  

열심히 하시면 5일안에는 !

동무이 2023.11.15 12:02  

1주일이면 충분요

제목