멘탈 잘 아시는분 급해서요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

멘탈 잘 아시는분 급해서요

부상붕구 22 464 0
보고 말좀 부탁드립니다 맥스아닌 이유좀 그림 5개 200배 두개 저 대머리로 먹는것도 맥스인 글 봤는데 납득이 안되네여

22 Comments
이몽룡 2023.10.18 22:17  
저거 얼마터졋는데요?
부상붕구 작성자 2023.10.18 22:18  
180이요
솔옴 2023.10.18 22:18  

아마 저 500곱 하나가 1열이나 2열에 붙었으면...

부상붕구 작성자 2023.10.18 22:21  
1열 없이 저거만 맞춰도 맥스아닌갸요..
천장GK 2023.10.18 22:20  
당췌 멘탈은 뭐가뭔질 모르겠네요
하노이잭팟 2023.10.18 22:22  

규칙읽어보면 라인당 가장 높은것만 줘요

500곱이 나란히 2,3열에 있으면 곱하기가되서 맥스 터졌을텐데요..

부상붕구 작성자 2023.10.18 22:26  
180이 맞는건가요
하노이잭팟 2023.10.18 22:33  

그림별로 정확한 계산은 모르겠지만

저러면 저 라인은 1000곱으로 칠거에요

옆라인 나란히 붙어야 곱배당이 더 크고요

맥라렌720 2023.10.18 22:33  

3열에 다붙어서 그런것같아요 ㅜ 게임마다 다 라인획득 여부가 다르니깐여 

도시광사아안 2023.10.18 22:34  
바도 모르겠습니다.
노블 2023.10.18 22:56  
2-3열 하나씩이었으면 맥스요
비니용 2023.10.19 00:23  

200*1.5*3*1002*2 1803600 짜리 그림이요

노갈신 2023.10.19 01:46  

이미지보니..먼가 아구가 맞았으면 대박났을듯..

ALLWIN 2023.10.19 02:07  

500배 후덜덜하네요 ㅎㅎㅎ

전 최대가 백배였는데

악덩고필이 2023.10.19 05:56  
어렵군 맨탈
스보리 2023.10.19 09:16  
아쉽군요
블레스미 2023.10.19 16:55  

같은라인은 +입니다

블레스미 2023.10.19 16:55  

다른라인이면 500x500으로 크게먹는데 까비네여

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

마초 2023.10.20 07:59  

어렵네요

♡우빈♡ 2023.10.20 11:08  
어렵네요
시카리오 2023.10.20 11:52  
안해봐서리..
비바라비다 2023.10.20 13:06  

어렵네요

제목