세상사 요지경

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

세상사 요지경

억억 35 466 0
9만 가지고 1,2만만 만들자 하고
빅투로 고~
시작부터 조지면서 가다가 대충 11.7만까지~
사람 맘이란...
12나 13 채워야죠...
그게 어디 맘대로 되나요..
뎅 ㅠㅜ

뜬금 어제 가입한 비제휴에서 전화 한 통 하더니
5천포인트 넣어줌ㅋㅋㅋ
첫판 단통 타이 적중부터 하서
4만으로 출금

아벤으로 옮겨가서
4만 가지고 1차 5만 2차 10만 목표로..
7만 문턱에서 허덕대가 5만 출..

다시 비제휴 이벤트 가서 5만 + 3만포인트
장렬히 전사..

하아. .
저녁 내내 삽질만 하다 끝나네요;;
금액은 소소하지만
이런 롤코라면
제 명에 못 삽니다

35 Comments
이게뭐야 2023.09.10 22:43  

롤코는 지치죠 ㅠㅠ

억억 작성자 2023.09.10 22:44  
맘의 병이 생깁니다ㅠ
을지부루 2023.09.10 22:45  
에휴
억억 작성자 2023.09.10 22:50  
소액가지고 저 난리를 치니 현타까지
카라카라 2023.09.10 22:46  
화이팅입니다ㅠㅠ!
네ㅜㅠ 새로운 한 주
솔옴 2023.09.10 22:50  
아흑 ㅜㅜ 기운내세요

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

지치네요ㅠ

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

황도 2023.09.10 22:51  
아깝다 ㅠㅠ.
억억 작성자 2023.09.10 23:08  
그러니까요 ㅠ
마카오섭 2023.09.10 22:53  

금액이 중요한게 아니라 지칩니다 파도한번 타면 ㅠㅠㅠ 

억억 작성자 2023.09.10 23:10  
맞아요 진 다 빠져요 ㅠ
ALLWIN 2023.09.10 23:06  
그 조금 !! 조금만 더 채우다가 댕나면 정말 자책이 심해집니다..ㅜㅜ 다음주는 우리 모두 소승행을 목표로 하자구요!
억억 작성자 2023.09.10 23:09  
욕심을 줄여야 합니다ㅠ 출금 먼저 하고 차라리 쉬었다 재입을 할지언정
ALLWIN 2023.09.10 23:14  
맞는 말씀입니다! 다음주는 반드시 꾸준하게 승해서 일요일 결산내봐야겠어요
무명 2023.09.10 23:08  
소확행을 해야합니다용
맞습니다 내일은 꼭...
에스프레소 2023.09.10 23:09  
고생하셨습니다
네ㅡㅜ
무지성 2023.09.10 23:22  

힘내세요 ㅠㅠ

억억 작성자 2023.09.11 08:56  
넵! 화이팅
도시광사아안 2023.09.10 23:23  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
억억 작성자 2023.09.11 08:55  
눈물이 앞을..ㅠ
언니야 2023.09.11 00:47  

화이팅이요!

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

억억 작성자 2023.09.11 08:54  
아자!
도리도리 2023.09.11 01:57  
고생 하셨어요
억억 작성자 2023.09.11 08:53  
오늘은 결실있는 고생이어야...ㅠ
악덩고필이 2023.09.11 05:46  
화이팅 고생하셧네요
억억 작성자 2023.09.11 08:53  
오늘 힘내서!
Legend 2023.09.11 08:28  

고생하셨어요

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

억억 작성자 2023.09.11 08:52  
헛고생 개고생이네요ㅜ
비바라비다 2023.09.11 13:29  

아쉽습니다 ㅜ 

억억 작성자 2023.09.11 13:41  
헛고생 맘고생
챔피언 2023.09.11 21:53  

화이팅이요ㅜㅜ

억억 작성자 2023.09.12 07:58  
네 화이팅 ㅜㅠ
제목