오늘 저녁 안주는 무조건 회로!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 저녁 안주는 무조건 회로!

억억 20 478 0
낼부터 쪽바리 생퀴들 쓰레기장 되네요
바다가;;
친일파 버러지들이 나라 차근차근 잘 말아먹는 중

20 Comments
관우 2023.08.23 10:26  

내일부터 횟집사장님들 곡소리 많이 나겠어요 ㅜㅜ

억억 작성자 2023.08.23 10:27  
글게요 일단은 남쪽지방 어촌은 싹 다...ㅜㅠ
관우 2023.08.23 10:28  

결국은 방류하네요

on2020 2023.08.23 10:33  
회는 안먹는걸로
억억 작성자 2023.08.23 10:33  
오늘이 마지막입니다ㅜ
jeong1 2023.08.23 10:49  
어제 회랑 진하게 한잔햇네여 ㅋㅋ
억억 작성자 2023.08.23 10:50  
타이밍 좋았네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.23 10:56  
앞으로는 회를 멀리할 것 같네요.ㅋ
억억 작성자 2023.08.23 11:00  
꺼림칙해요ㅜ
몽실아기 2023.08.23 10:58  

1년동안 생선은 안먹는걸로...

그 후 상황봐서 먹든지...

억억 작성자 2023.08.23 11:01  
시간이 지난수록 축적되는 거라서 차라리 1년 바싹 먹는게 나을지도? ㅋ
중졸삥달이 2023.08.23 11:21  

회는 이제 못먹겟네

억억 작성자 2023.08.23 11:22  
불안합니다~ 문제 없단 말은 무조건 안 믿고 ㅋ
크보사랑 2023.08.23 11:50  

방류하면 우선 태평양쪽으로 해류가 돈다고 하니 양식은 어느 시점까지는 괜찮을수도 있습니다.

억억 작성자 2023.08.23 11:51  
영~~~~ 찝찝해져요^^
햄릿 2023.08.23 14:38  

진짜 매국노 멍청이들 다 잡아죽여야지

저런것들 때문에 진짜 나라가 망합니다

억억 작성자 2023.08.23 15:51  
한 국가를 망하게 하기 쉽지 않은데 쉬운 거 놔두고 그 어려운 걸 굳이 해내려고 하네요
솔옴 2023.08.24 16:14  

ㅠㅠ 아 일본넘들

비바라비다 2023.08.25 17:37  

회 무서워서 먹겠나요 

억억 작성자 2023.08.25 18:04  
이젠 정말 못 먹...
제목