완내스 글을 보다가 내 돈 안나왔으면 어떨까 ? 하고 지금 생각해봄

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 글을 보다가 내 돈 안나왔으면 어떨까 ? 하고 지금 생각해봄

강강 10 483 0

운좋게 몇백 혹은 몇천을 땄는데 

환전이 사나흘 길게는 닷새째 안나온다 ?

물론 답답함 

근데 완내스도 그 이유에 대해서 설명해줬고

심지어 해장님도 등판해줬으므로

사람 오지게 몰렸고

다 가려서 줄려고 오래 되나보네 하고

애는 타는데 어쩔수 없을거라고 생각함

근데 이건 베민을 이용했고

그간 베민에서 자잘한 이런 일들을 겪어와서

선량한 피해가 생기지 않을거란

확신이 있기 때문인거 같고

결국은 믿음의 차이가 아닌가 ..

해장님 저는 해장님을 전적으로 믿습니다 !!!! 

10 Comments
라스무늑 2023.08.22 10:32  
마자여 딴사란이부러울ㅋ분
강강 작성자 2023.08.22 10:33  

그저 부럽습니다 저는 이번에 참여 자체를 안해서 .. 살짝 아쉽기도 하네요 ㅎㅎ

라스무늑 2023.08.22 10:47  
그냥 충전만해놓고적금마냥

게임안돌리고 갖고잇을걸 그랫나바여 ㅋㅋㅋ
크보사랑 2023.08.22 10:36  

저도 참여 못해서 아쉽기도 하고 한편으론 편안하기도 한 그런 상태네요. 

강강 작성자 2023.08.22 10:36  

오 제가 정확히 그런 상태입니다 ㅋㅋ 동지여 ㅋㅋ 

연승궤도 2023.08.22 10:38  
막상 환전대기면 피말라요ㅎㅎ
강강 작성자 2023.08.22 10:42  

그쵸 피는 마르는데 .. 먹튀다 뭐다 그렇게까지 생각은 안할거 같아서요 제 성격에 환전 밀리면 저도 잠 못잤을거 같아요 ㅋㅋ

절재모하자요 2023.08.22 10:50  

잠도 못자고 있습니다.

완내스에서 좀 더 자세한 설명과 공지가 있었으면 하는 바램입니다.

중졸삥달이 2023.08.22 12:14  

일하자 완내스

솔옴 2023.08.23 02:57  

얼른 모두 해결되길!!!!!

제목