릴 먹튀범 정의구현 당했나 보네욬ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴 먹튀범 정의구현 당했나 보네욬ㅋㅋ

도리도리 23 489 0
아ㅋㅋㅋ 글 읽고 왔는데 현웃 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 멍청 한게ㅋㅋㅋㅋ  아벤 이랑 배민 협력 관계? 인거 알건데 계속 쓴게 참ㅋㅋㅋㅋ 홀수 인거 같네요
아 근데 결말이 없네요ㅋㅋㅋ 과연 40빼고 30을 줬을가 70을 다 줬을까ㅋㅋㅋㄲ

23 Comments
잠오는데출근 2023.08.21 18:16  

아벤위에 베민이라는데 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

도리도리 작성자 2023.08.21 18:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 팡구 아저씨 뜨끔 한거 열받네요ㅋㅋㅋ
을지부루 2023.08.21 18:16  
30콩은 줬을거 같은데

몇년쓴 베니서 먹튀한 돌대가리 ㅋㅋ
도리도리 작성자 2023.08.21 18:19  
제 생각에도 30으로 마무리~ㅋㅋㅋㅋ
돌도 저거 보다는 똑똑 할거 같은데욬ㅋ
도시광사아안 2023.08.21 18:17  
지가 잘못한 거는 이야기 못하겠고ㅎㅎㅎ
을지부루 2023.08.21 18:20  
백프로 잘못 ㅋㅋ
도리도리 작성자 2023.08.21 18:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 100퍼 잘못ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말은 못하 겠고 인정은 하네욬ㅋㅋ

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

이긴다12 2023.08.21 18:17  
먹튀도 머리가 있어야 가능하지 ㅋㅋ
도리도리 작성자 2023.08.21 18:21  
저 였음 먹튀 하고 아벤 탈퇴 박음
이몽룡 2023.08.21 18:18  
엥 어디에 글잇어용?
도리도리 작성자 2023.08.21 18:22  
소방서 가서 홍박사 치시는게 저도 링크 타고 들어 갔어욪ㅋㅋ
흐엉이하악 2023.08.21 18:19  
누군가요?
도리도리 작성자 2023.08.21 18:22  
저번 릴 제 앞주자 릴 먹튀범이요ㅋㅋ
흐엉이하악 2023.08.21 18:24  
ㅜㅜ 도리님 자게글봐도 없네요 어디서 찾아야 되나요
도리도리 작성자 2023.08.21 18:28  
3페이지 오직슬롯님 글 가보시면 밑에 멋진분이 링크 따 두셨어요ㅋㅋㅋ
달콤한유혹 2023.08.21 18:30  
70 환전 안해줘서 녹였다던데요 글 읽어보니

찔리는게 있으니 출금도 안될테고 그대로

회수 당하기는 싫고 하니 걍 70 바카라로 죽어버린듯ㅋㅋ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

슬롯해피 2023.08.21 18:39  
아무리 도박판이라도 상도란게 있을터인데..베민릴을 먹튀하고 그동네가서 피해자코스프레하고..아벤욕하고..이야 해피가 극혐하는 모습을 다 갖추었드라구요..홍머시기 진짜..;;;
흐엉이하악 2023.08.21 18:47  
짱구는 ㅋ 못말려 ㅋ

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

라스무늑 2023.08.22 03:25  
개웃김여 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.08.22 04:49  

정의구현 나이스 ㅋㅋㅋ

언니야 2023.08.22 12:01  

아휴 먹튀나빠

Celebr… 2023.08.24 13:08  

정의구현 ㅎㅎ

비바라비다 2023.08.24 16:59  

몰수당한건가요 ? 

제목