4일동안 단체로 환전 안된 사이트가 존재했나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

4일동안 단체로 환전 안된 사이트가 존재했나요?

샤샤샤123 13 483 0
도박 한 10년 한것 같은데 이런경우는 처음 이라서요!
먹튀면 이해가 되는데 4일동안 회원들 돈 환전 안해주는 사이트는
완내스가 처음 아닌가요??

13 Comments
고라덕덕 2023.08.21 17:02  

저도 첨 보네요 ..

부산초랭이 2023.08.21 17:04  
그만큼 큰 이벤트라 그런거아닐까요
그래도 환 나오고있다니 다행입니다
억억 2023.08.21 17:09  
500프로 준 사이트도 처음이니 쪼매만 더 믿고 기다려보심이... 쉽진 않겠지만요. 베민이랑 손잡고 먹튀..이런 일은 없을 듯 하여서요
슬롯해피 2023.08.21 17:10  
하루빨리 해결되시기만을 바랄뿐입니다 ㅠ
라스무늑 2023.08.21 17:11  
나오긴나오는중이ㅣ ㅋㅋ 기다려보셔여 ㅠㅠ
무명 2023.08.21 17:24  
근대 돈 다환해주고 또 500이벤하면

사람들 불만 절라게 많아도 또 할거같은데 ㅋ
잠오는데출근 2023.08.21 17:24  

그런 이벤트를 한곳이 없다보니 

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

라스무늑 2023.08.22 06:58  
ㅋㅋㅋ마즘여 ㅋㅋㅋ
블레스미 2023.08.22 00:52  

없었죠....

솔옴 2023.08.22 05:11  

없긴하죠 ㅠ

라스무늑 2023.08.22 06:58  
없엇어여 ㅋㅋ
언니야 2023.08.22 11:28  

없긴함..

Celebr… 2023.08.24 12:50  

없었죠....ㅠㅠ