겜 하고 왔더니 가라 메일로 또 논란이네.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

겜 하고 왔더니 가라 메일로 또 논란이네.

오직슬롯 26 485 0

이 사안은 다시 한번 정리합니다.

1. 완내스 메일은 그냥 소통 메일이 아니라 

그게 곧 아이디임. 

2. 따라서 그 아이디는 배민 운영진에서 직접 관리됨  

배민 포교할때도 아이디 적으면 배민 운영진에서 확인하고 진행시켜줌.  

3. 따라서 완내스가 미치지 읺고서야 배민이 뻔히 알수 있는 가라 메일 아이디를 올릴 수 없음. 

4. 가라가 가능하려면 배민도 사기에 동참한다는 건데 천지개벽해도 그럴 일 없음. 배민에서는 제휴 한곳 정리하면 그만임. 

5. 완내스 이벤은 배민을 통한 이벤임. 가라 메일 문제가 있다면 이미 배민에서 조치에 나섰을 것임..   

6. 더는 이 사안으로 논점을 흐리지 말기를. 

7. 완내스 조치가 미비하고 늦은 것은 재론의 여지가 없음 이후로는 더 빠르게 처리되기를 바람. 

8. 배민 자게가 새주애는 정상화되기를 기원함. 

26 Comments
물뱉는하마 2023.08.20 22:47  

낼 모래 릴레이...!!! 

아싸리 2023.08.20 22:49  
오직슬롯님의 말씀에 저랑 내기할까요? 백프로 가라입니다.
오직슬롯 작성자 2023.08.20 22:50  

그러면 해장님에게 직접 문의해보세요

아싸리 2023.08.20 22:53  
오직 슬롯님 말이 맞을려면 지금 여기 게시판 불통나야 합니다.
말씀대로라면 베민을 통해 양방들이 가입했다면요...글고 아무리 가라라 해도 숫자없이 저래 이메일 주소가 나올 확률은 뱅줄이 325개 나왔다고 보면 됩니다..이게 말이 되는지요?
오직슬롯 작성자 2023.08.20 22:56  

그걸 메일로 자꾸 생각하시까 그런 생각 오류가 나오는 거예요. 

저건 메일이 아니라 그냥 아이디에요. 그래서 추적안되는 아이디를 다중으로 만든 겁니다. 

아싸리 2023.08.20 23:03  
아휴~~진짜 아니라니까요.ㅠ
가라라해도 양방쟁이들이 그럴싸할려면 숫자를 일부 넣는게 기본입니다.
글고 제가 장담하는데..절대 325명 들어 안들어왔습니다.이게 한넘이 했던 여러넘 했던..제말이 틀리면 손에 장을 지집니다.
라스무늑 2023.08.22 04:13  
님이문데 정리를 ㅋㅋㅋ
오직슬롯 작성자 2023.08.20 22:51  

저건 양방팀 작업장에서 만든 추적을 피하기 위한 아이디입니다. 한넘이 아이디 10개씩 돌렸다고요 

소통소통 2023.08.20 22:51  

솔직히 메일이고잣이건 환나오고있는건팩트지만 

오직슬롯님 배터들이 가라올린이유에 요점을모르시네요 

님말대로 마음대로만들수있습니다  근데보통 네이버로하는사람이 naver.net 이렇게 하는사람이어딧나요 ? 아무리 마음대로만달어진다해도

한메일은 .net 입니다 .  근데수백명이 .com으로 가입을넣엇다는게 상식적으로맞다생각하세요 ?

오직슬롯 작성자 2023.08.20 22:53  

수백명이 아닙니다.양방팀이 다중으로 만들었어요.  

아싸리 2023.08.20 22:58  
제발 이부분은 저를 믿으십시요..
오직슬롯 작성자 2023.08.20 23:02  

아싸님 이미 확인하고 언급 한 겁니다. 이번에 참여한 양방팀 명칭 전번까지 알고 있습니다. 저는 불필요한 말을 한 적이 배민에서 한번도 한적이 없습니다. 바른 소리맨으로 찍힐 정도로.

아싸리 2023.08.20 23:04  
알지요..그러니 제가 하는 말입니다.

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

소통소통 2023.08.20 22:52  

그리고 양빵들이 추적피해가기라고하는데  누가티나게 .com을씁니까 ?그것까지확인못하고 들어갈꺼같나요양빵이 

누가가입할떄 naver.net 이렇게적냐구요 그것도수백명이 마음대로만들어진다해도 그부분을이해를못하시넹 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

오직슬롯 작성자 2023.08.20 22:54  

그게 아이디 대충 만들어도 가입된다는 것을 알았기 때문입니다. 그래서 확인 안되는 아이디를 만든 겁니다.  

소통소통 2023.08.20 22:54  

양빵하는애들 멍청하지안습니다 .com  net도 확인못하고 만들머리면  하면안대요 ㅎㅎ 

애초에 이런이벤트만 먹으려고하는양빵은잘없고 평소에 프로그램있다한들 배당쪼고 걸치기하고 간차치고 다알아보고 

그정도로 멍청한애들 양빵안하겠죠 .com net 구분을못하는데 

소통소통 2023.08.20 22:55  

님말씀대로라면 한명이 저100개의 아이디를만들엇겠죠   그렇다면인정입니다

님이말씀하신대로   대충 만들어도 가입이된다는사실이있는데  100명이 전부.com 으로적는다는게 상식적으로 가능하냔겁니다

한명이 100개를만들었으면 모르겠지만요 

아싸리 2023.08.20 22:57  
오직슬롯님.. 다른거는 이제까지 말씀을 믿었는데 이건 정말 아닙니다. 애내들이 추적을피할거라면 오히려 숫자를 더 넣는게 맞지요..
소통소통 2023.08.20 22:58  

무튼제가 드리고싶은말씀은 

양빵팀에서 양빵들어가자 ! 한메일로해라하면  누군가는 .com 누군가는 .net 이렇게가입이됫겠죠

단1명이 만들지안앗다면  그니까 완내스에서 가라를쳤다고 사람들은 의심을하는겁니다 

소통소통 2023.08.20 22:58  

만약 저걸 단1명이 만들었다면 인정입니다  이래도 이해가안되셨다면 전물러가겠습니다 .

라스무늑 2023.08.22 04:14  
우이독경임니다 ㅋㅋ
아싸리 2023.08.20 23:21  
오직슬롯님..회장님께 저 양방명단..
베민코드로 가입되어 있는지 확인된거 알려달라 하면..회장님 아마 엄청 난감하실겁니다. 오히려 지금 슬롯님 말씀이 더 감당 안될수도 있습니다요.
라스무늑 2023.08.22 04:14  
저분 대화 안대여 ㅋㅋㅋ

제가먼저 킹리적갓심을 말했을뿐잌데

한통속으로 보는거냐며 발끈럄ㅋㅋ
블레스미 2023.08.21 06:27  

진짜 넘나 시끄럽다 흐

라스무늑 2023.08.22 04:12  
이분 아직도 이라고계시네

한통속드립 그분이네 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

아싸리 2023.08.22 09:53  
라스무늑님..그래도 오직슬롯님 저보다 실력자이시고 이계통도 많이 아시는 멋지신분입니다...오해는 말아주세요.
각자의 의견도 틀리수도 있으니...
제목