아 400잃고 현타 겁나오네...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 400잃고 현타 겁나오네...

사업폭망 21 484 0

이번달 번거 싹다 푸고 하루지나면 괜찮을줄 알았는데

빙고권 얻으려고 댓글쓰다보니 현타 겁나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이게 맞는건지도 모르겟고 접고싶은데 그럴수도없고ㅋㅋㅋ

21 Comments
마틴러 2023.08.11 18:50  
ㅠㅠ 댓글 ㅆ고 100원 버는거 ㅈㄴ 현타옴 ㅠ
사업폭망 작성자 2023.08.11 22:14  
현타제대로옵니다ㅜ
십억입니다 2023.08.11 18:53  
현타..매일 마주하죠
사업폭망 작성자 2023.08.11 22:15  
그니까여ㅜ
우웅우웅 2023.08.11 19:22  

시드 아작 나고 쿱이라도 하나 만들라고 댓글 달다 보면 이게 뭔짓인가 싶져........

마자요ㅜㅜ
황도 2023.08.11 19:42  
전 대패하고 두달동안 안온적도 있습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

제심정이 딱그래여ㅜ
악덩고필이 2023.08.11 20:02  
이룬 ㅠㅠ힘내시길
사업폭망 작성자 2023.08.11 22:16  
넵ㅜ힘내겠습니다ㅜ
슬롯해피 2023.08.11 20:04  
아이구 400이나 ㅜㅜ 손실이 너무 크셔서 속상합니다..사업폭망님 ㅜㅜ 차근차근 전법으로 멘징 꼭 해나가시자구욧..♡
사업폭망 작성자 2023.08.11 22:16  
이미 멘징은 포기상태입니다ㅜㅜ
새우깡포에버 2023.08.11 20:28  

다시님 어쩌다가요 ㄷㄷㄷ

슬롯은 이제 버리세요 ㅠㅜ

사업폭망 작성자 2023.08.11 22:17  
구매질하다 저번달 이번달합쳐서 슬롯에다 1000정도 바친거같아여ㅜ
이긴다12 2023.08.11 20:56  
ㅜㅜ힘내시길요..

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

사업폭망 작성자 2023.08.11 22:17  
넵 감사합니다ㅜㅜ
에스프레소 2023.08.11 23:42  
힘내야지요 화이팅
솔옴 2023.08.12 00:36  

잃으면 맘이 참 그렇죠 ㅠㅠ

생존바카라 2023.08.12 17:43  
2천 버는데 뭐가 걱정임ㅋ
♡우빈♡ 2023.08.14 08:56  
힘내세요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.14 15:30  

아쉽습니다 ㅜ 힘내세요 ! 

제목