오늘도 집에가는 길에 잠시 동네 겜장을

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 집에가는 길에 잠시 동네 겜장을

전설은시작된… 20 485 0

육회덥밥 시켜준다는거 어제 좀 이겨서 괜찮다고 했어요..

오늘은 50만 충전하고 65만 출발

제휴 다른거 하다 그 매장 씨큐9 돌려 파라오하고 헤파이토스 갓오브워 돌려

수익 60만 ...알바 5만 주고 손님들 야식시켜주라고 5만주고 왔네요

오늘 제휴 비제휴 좀 이겨

8월초 300만원 손실 다 메꾸었네요

힘들게 메꾸었네

이제 마이너스만 되지 마라....

그러다 또 한게임에 꽂혀서 마이너스 될지언정.

새로 시작하는 기분이 드니 자신감은 넘치네요

오늘 하루 모두들 기쁨있는 하루 되시고요 

20 Comments
크보사랑 2023.08.10 00:28  
슬롯게임장 로또pc, 이런데 말씀하시는거죠??? 오프에서 슬롯 pc로 돌리는 성인게임방?...잘 되시는구나..거기선....전 거기선 못이기겠던데...
전설은시작된… 작성자 2023.08.10 00:31  

아 입보너스를 30% 주는데고 일반 성인pc게임장하고는 달라요.

여긴 문닫고 아는 분들만 연락해서 겜하는 곳이라서요..아무나 입장을 안받아주거든요

잃는 분들은 많이 잃어요 고액으로 겜하는 분들이 많아서

씨큐9 한스핀 7천-1만대 하는 분들이 많아서..

크보사랑 2023.08.10 00:32  

아..어쩐지...저희동네는 보너스가 없거든요..그래서 보너스주는 겜장도 있구나 했어요 ㅎㅎㅎ

우웅우웅 2023.08.10 00:38  

복구 축하 드립니당~! 이제 부터 수익~!

전설은시작된… 작성자 2023.08.10 01:14  

감사합니다 그래도 기분은 홀가분하네요

마이너스 계속 누적될줄 알았는데 ㅎ

꺌꺌 2023.08.10 00:48  
복구하고나면 자신감 뿜뿜
잘하시니까 이젠 수익만 나실겁니다!
전설은시작된… 작성자 2023.08.10 01:15  

감사합니다 꺌꺌님이 거기 가면 아마 게임의 여왕이란 칭호 들을것 같아요...ㅎ

십억입니다 2023.08.10 01:13  
복구는 언제나 옳다.
전설은시작된… 작성자 2023.08.10 01:15  

복구 역전 순으로 가야 하는데 뜻대로 되지 않으니..ㅎㅎ 건승하세요

솔옴 2023.08.10 04:21  
복구 넘 축하드려용 저도 오만원만요
전설은시작된… 작성자 2023.08.10 04:41  

ㅋㅋㅋ 나보다 한참 부자가 왜이러시나 

꺌꺌님과 더불어 솔옴님도 거기 가시면 게임의 황제란 칭호 얻을거예요.

아니 따고 못나가게 문 걸어잠글라나 ㅎㅎㅎ

악덩고필이 2023.08.10 05:21  
복구나이스

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

에스프레소 2023.08.10 07:13  
화이팅 입니다
도시광사아안 2023.08.10 08:23  
화이팅입니다
♡우빈♡ 2023.08.10 08:27  
화이팅여~
르세라핌CW 2023.08.10 09:29  

멘징 좋습니다......

마초 2023.08.10 11:22  
멘징 나이스합니다
중졸삥달이 2023.08.10 11:37  
나이스 멘징

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.10 15:40  

좋은하루 되십시오^^ 

언니야 2023.08.10 21:49  

복구축하드려요

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

제목