급 완네스 웃긴 상황이 그려짐..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

급 완네스 웃긴 상황이 그려짐..

돌아온장고 14 473 0

완네스 도전에  들어간  아싸리  .연승궤도,,  슬롯대장,,수리남 등등

다들  각개전투하면서

서로 오해  중,,ㅋ

먼  2등만하면  팀이랴  ㅋㅋㅋㅋㅋ

저쉐리  팀인가 하고,,서로 견제중

전체적으로  다보이면  절라  웃기긴할듯

겜하는  모습까지,,

14 Comments
에스프레소 2023.07.16 19:22  
결과가 궁금하다면 ㅎ
슬롯대장 2023.07.16 19:23  

전 배민에서 주는 꽁쿱아니면 제돈주고 토너 한적 없어요 ㅎ.ㅎ

돌아온장고 작성자 2023.07.16 19:24  

나도 입금할줄모르는데 담주부터 할까고민중  100불만 너놓고  ㅋ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

연승궤도 2023.07.16 19:24  
딱해보면 견제 하는걸 느껴집니다!!ㅎㅎㅎ그정도 눈치는 잇어야 도박하지 않겠습니꽈!!ㅎㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.07.16 19:24  

도박판이어느판인데 이미  손탓지 사실,,

하노이잭팟 2023.07.16 19:28  

진짜 팀 있을걸요

소문이 들리더라고요

베민도 팀짜시죠

돌아온장고 작성자 2023.07.16 19:34  

머  눈에보이는 돈이니  한4명정도 팀짜면,,

전설은시작된… 2023.07.16 19:29  

ㅎㅎㅎ 결과가 정말 궁금하네요

도시광사아안 2023.07.16 20:03  
저도 아직까지는 입금해서 해보진 않았네요ㅎ
아싸리 2023.07.16 20:29  
진짜 그냥인지 무리들 장난인지 알수가 있어요.
한방구 2023.07.16 21:03  
궁금하네요 ㅎ
솔옴 2023.07.16 21:13  

무리들 있을 듯 합니다

언니야 2023.07.17 03:20  

잘몰라서ㅜㅜ

Celebr… 2023.07.18 16:17  

무리있다그런다요오 ㅠㅠ

제목