완빙

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완빙

하노이잭팟 19 469 0

14일차 완빙완료

마지막 별하나가 100장째 나오네요

결론적으로 이번달 102장 모은셈

아직 빙고 안되신분들

기간 많이 남았으면 달려보시죠!!!

19 Comments
♡우빈♡ 2023.07.14 21:51  
축하해요 이달 저는 깔끔하게 지지칩니다

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.14 21:52  

아직 한참 남았는데 왜 벌서 지지에요????

좀더 분발해 봅시다!! 구호 잊으셨나요?

솔옴 2023.07.14 21:52  
아주 잘익었네요!!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.14 21:53  

열매가 다 맺혔습니다

솔옴님 33장 따라가볼게요 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.14 21:53  
깰끔하다!!!

판떼기는 다채워야 이쁘징ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.14 21:54  

이번달은 빙고 해방이구만요 ㅋㅋ

황도 2023.07.14 21:54  
100장 모으라는 얘기내 ㅎㅎ
전GG~
하노이잭팟 작성자 2023.07.14 21:54  

어차피 마지막별은 의미가 없어요

5빙만 해도 되서요

80장정도면 5빙 될거에요

오직슬롯 2023.07.14 21:54  

대단하요 

하노이잭팟 작성자 2023.07.14 21:55  

이번달내로만 하면되니깐 아직 시간 많을거에요

앨리스 2023.07.14 21:57  
아휴 야 대단하신분 크으~~ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.14 21:59  

신계분들이 더 대단하죠 ㅎㅎㅎ

새우깡포에버 2023.07.14 22:22  

오~~~ 완빙 축하드립니다 ^^

마음만 먹으면 뭐든지 다 하실것 같아요 ^^

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.14 22:23  

신계분들 발가락만큼 따라가고 있습니다 ㅎㅎ

유협 2023.07.14 22:26  
신ㆍ계다♥︎
하노이잭팟 작성자 2023.07.14 22:31  

인간계입니다 ㅋㅋㅋ

유협 2023.07.15 11:20  
아니에여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

한방구 2023.07.15 00:56  
부럽당!!!!!!!!!
연승궤도 2023.07.15 02:10  

부럽습니다!!ㅎㅎㅎ

제목