하루 얼마따면 만족?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루 얼마따면 만족?

하노이잭팟 46 488 0

1. 일당 10만

2. 일당 30만

3. 일당 50만

4. 일당 100만

5. 그런거 모르겠고 무조건 많이

=================

하루 50 목표했는데

좀 줄일까 고민중...

돈따기 쉽지 않군요

46 Comments
새우깡포에버 2023.07.14 13:33  

사람마다 다를듯요 ^^

저는 하루에 3만원 한달에 100만원이면 부업으로 만족합니다 ^^

하노이잭팟 작성자 2023.07.14 13:43  
즐기는 게임하면서 돈두벌면 현명하죠
맛김 2023.07.14 13:33  
4번이요
맛김님 큰손이셨군요 ㅎ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

맛김 2023.07.14 13:51  
이제 작디작은손이에요 ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.07.14 15:55  

하루 100 씩이믄

한달 삼천인데요??? ㅋㅋㅋㅋ

맛김 2023.07.14 16:52  
하하 그중 20일을 지죠 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.07.14 13:34  
만족은 3인데
굳이 거기에 맞추려고하진
않네요 ㅎㅎ
저도 비슷한거 같아요 일당 오늘도 채우기 힘들거 같아서요
돌아온장고 2023.07.14 13:35  

딴다는 보장하에  30만정도면  하루 반쓰고 반모으고 ㅋ

이몽룡 2023.07.14 13:36  
이거 좋쥬 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.14 13:44  
생바시네요 ㅎㅎ
돌아온장고 2023.07.14 13:45  

도박매일하면 생바지  ㅋ

돈들어손내놔 2023.07.14 13:36  

30 만원이 제일 좋다고 생각합니다!!

적당히가 좋긴해요
픽쳐 2023.07.14 13:37  
만족금액이 가능했으면 노름쟁이가 아니겠지요
그저 게임하는게 재미있을 뿐입니다.

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

진정한 꾼입니다!!!!
에스프레소 2023.07.14 13:40  
20~30대만족 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.14 13:45  
그정도도 밖에서 버는것만큼이긴하죠
소연신 2023.07.14 13:40  
나는 아직 배고프다
하노이잭팟 작성자 2023.07.14 13:45  
일당 500 가즈앗
소연신 2023.07.14 13:48  
500벌라면 500은 투자 해야 ㅋㅋ

그런 리스크 이제 무섭습니다 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.14 15:47  

배고프다면서요 ㅋㅋ

소연신 2023.07.14 16:24  
배고파도 허기만 채워야지

과식 금물
하노이잭팟 작성자 2023.07.14 16:25  
몸매 유지중이시네요 ㅎㅎㅎ
홈즈 2023.07.14 13:45  

1번만해도 감사하죠...^^

하노이잭팟 작성자 2023.07.14 15:49  
일당 가즈앗 ㅎㅎ
몽실아기 2023.07.14 13:50  
1-2번 사이... 그날그날 컨디션따라...
하노이잭팟 작성자 2023.07.14 15:50  

꾸준히 승리중이시군요

이긴다12 2023.07.14 13:59  
2번요 !
하노이잭팟 작성자 2023.07.14 15:51  

일당 30 달성해봅시다!!

앨리스 2023.07.14 14:04  
2번 아니다 1번 아니다.....
하 ㅠ 오링만 면하자...ㅎ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.14 15:51  

오링만 면하자라니 ㅜㅜ

일당까지 챙겨가세요!!

도시광사아안 2023.07.14 14:06  
전 제가 버는만큼만 따도 만족ㅋ
매일20만따… 2023.07.14 15:40  
천넘게버시잖아요ㅜㅜ저는제가버는거에50프로면 만족입니다
하노이잭팟 작성자 2023.07.14 15:52  

다들 부자님들이자나요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.14 18:32  
누가요?????? ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.14 15:52  
그래서 하루에 200씩 따는구나...
도시광사아안 2023.07.14 18:32  
전하루15만만 따도ㅋ만족여ㅋㅋ
꺌꺌 2023.07.14 14:11  

전 2번!

하노이잭팟 작성자 2023.07.14 15:53  

일당 30

한달 900!!!!!!!!!!!!

대기업 월급이죠!!

꺌꺌 2023.07.14 16:00  

죽는날도 있으니 500정도면 만족합니다!!

마초 2023.07.14 15:06  

하노이잭팟 작성자 2023.07.14 15:53  

하루 5천만 가즈앗!!!

매일20만따… 2023.07.14 15:40  
저는 매일20만따기 에서
매일50만따기로 바꿨어요.
6.7월손실커서..
손실좀 메꾸면 절충가
매일30만따기로 가려구합니다
그러기위해선 로스컷지켜야 하는데
그게 힘들어요ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.07.14 15:54  

저도 일당 윈컷은 수시로 바꾸는편이라서요

전략대로 계획대로 하시면 잘되실겁니다!!

제목