2002 월드컵 때 몇살 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2002 월드컵 때 몇살 ?

강강 34 484 0

갑자기

친구랑 얘기하다가

그 시절 생각이 나서

그 뜨거웠던

월드컵 시절

몇살 다들 뭐하면서 살고 계셨었나요 ?

일단 저는 16살 중3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

34 Comments
파이터 2023.07.07 15:14  
2002 졸업생
강강 작성자 2023.07.07 15:39  

고딩 ? 대딩 ? 

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

파이터 2023.07.07 16:32  

20성인요

솔메말iw 2023.07.07 15:15  
군인

군인이 많네요 ㅋㅋ 

앨리스 2023.07.07 15:16  
필핀에 있을때네 ㅋㅋㅋ

필핀은 왜 ?

앨리스 2023.07.07 15:42  
ㅋㅋ걍 여기저기 쏘댕깃지~~~

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.07.07 15:16  

pc방에서 한참 알바하고 있을때네요

강강 작성자 2023.07.07 15:40  

ㅋㅋㅋㅋ 좋은 알바네요 ㅋㅋ 

새우깡포에버 2023.07.07 15:17  

강강 작성자 2023.07.07 15:40  

오우 보직이 저거였어요 ???

아싸리 2023.07.07 15:18  
룸싸롱~~~
강강 작성자 2023.07.07 15:41  

얍얍

on2020 2023.07.07 15:19  
서해교전 참전요 2002 05

와우 엄청납니다 대단하십니다 

천천히살자 2023.07.07 15:20  
초5 엿습니다!ㅋㅋㅋ

와 초딩초딩 

조조 2023.07.07 15:21  

저는 20살 미쳐날뛸 때 엿네요~ ㅎㅎ

강강 작성자 2023.07.07 15:42  

뒤가 없을 나이죠 ㅋㅋㅋ 

이긴다12 2023.07.07 15:24  
10대엿네요 후후
강강 작성자 2023.07.07 15:43  

오오 비슷한 또래네요 ㅋㅋ 

매일20만따… 2023.07.07 15:28  
일본카빠에서 몇억씩잃구있을때네요ㅜㅜ
강강 작성자 2023.07.07 15:43  

하하 .. 

♡우빈♡ 2023.07.07 15:32  
잼나게 놀고 즐길때였지 ~
강강 작성자 2023.07.07 15:44  

ㅋㅋㅋ 그때도 어르신 아니었습니까 ? 

♡우빈♡ 2023.07.07 15:45  
올 마 푸닥거리 함 비주까? 우리 깡이 실수할라하노!!!!!
소연신 2023.07.07 15:35  
남들 바디페인팅 하고 응원할때 얼굴에 위장크림 바르고 축구봤네
강강 작성자 2023.07.07 15:44  

구닌아저씨

마초 2023.07.07 15:58  
초3..
구가네 2023.07.07 16:09  
당구장에서 바둑이
하노이잭팟 2023.07.07 17:11  

오잉 댓글보다보니 비슷한 연배가 많네요 ㅋㅋ

군대에 있었죠 ㅋㅋ

솔옴 2023.07.07 23:42  

저는 안태어났었네요

Celebr… 2023.07.10 12:53