하하....얘네는 미안한 마음 들게 해서 입금시키는 작전인가?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하하....얘네는 미안한 마음 들게 해서 입금시키는 작전인가?

르세라핌CW 31 464 0

1년간 노입금....

갑자기 어느순간부터 매주 5만쿠폰....

(더구나 활동을 안했는데 무슨 활동쿠폰 ㅋㅋ)

진짜 미안해서 입금해야 하나......하는 생각이 드네요.......

그나저나 코인 요즘 시황 좋나요? ㅋ

31 Comments
아싸리 2023.07.05 10:39  
거기 멋지네요.ㅎ
르세라핌CW 작성자 2023.07.05 10:39  

보증도 이런 작전 해주세요........

보고있나...보증들......ㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.07.05 10:40  
ㅎ 그럼 나도 미안해서 할꺼 같아요..
솔옴 2023.07.05 10:40  
얘네는 사용하면 쿱 안주는
이상한 애들
르세라핌CW 작성자 2023.07.05 10:41  

이상한 애들이네요....

그렇다면.....계속 노입금 해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.07.05 10:51  

그만 줄때까지 계속 노입금이요 ㅎㅎㅎ

김전설 2023.07.05 10:40  

와우

르세라핌CW 작성자 2023.07.05 10:42  

10만원 뽑았네요 굿굿

김전설 2023.07.05 10:42  

나이스!!

이몽룡 2023.07.05 10:40  
2배롤ㄹ링 부럽..ㅋㅋㅋ
총판 잘만난듯요 ㅋㅋ
르세라핌CW 작성자 2023.07.05 10:41  

아...본사가 아니고 총판이 주는건가? 잘모르겠네요 ^^

슬롯대장 2023.07.05 10:47  

본사가 주는거에요 ㅎ.ㅎ

사용하실때 입금액이 좀 크셔서 5만이네요~

전 마니안해서 그런지 항상 3만 ^.^

르세라핌CW 작성자 2023.07.05 11:06  

아하....본사가....계속 노입금합니다 ㅋ

섹시궁둥이 2023.07.05 10:41  

챙길꺼만 딱 챙기기 좋네요 ㅋㅋ

르세라핌CW 작성자 2023.07.05 10:42  

계속 노입금해야지......언제까지 주나 봐야죠......ㅋ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

황도 2023.07.05 10:47  
용돈주는 진정한 싸이트내요~♡

용돈 사이트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

십억 2023.07.05 10:50  
내가 사면 떨어지는 코인..

에구구구 요즘 코인 시세 저도 안보네요 

유협 2023.07.05 11:02  
여기는 왜 ㆍ나는 안주냐ㅡㅡ

이용실적 없는 사람만 주는듯요 ㅋ

나카타 2023.07.05 11:08  
그렇게 배려있는 사이트가 있네여!!!!
르세라핌CW 작성자 2023.07.05 11:24  

좋네요..매주 5만이라...ㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.07.05 11:18  

여기 가입 안받아주다가 가입이 되었어요?!

르세라핌CW 작성자 2023.07.05 11:24  

의문문인가요?

여기 몇년전부터 이용하던 업체이니까....가입여부는 모르겠네요 ^^

하노이잭팟 2023.07.05 11:46  

아 제가 가입되었다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

출석쿱 마려워서 한동안 두들겼는데

갑자기 가입되었어요 ㅎㅎ

이긴다12 2023.07.05 11:26  
엇 5만원이면 ..나도가고싶다 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.07.05 11:51  
좋네요!!!

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

언니야 2023.07.05 23:34  

와우..ㅎㅎ

하노이망부석 2023.07.06 20:55  

ㅋㅋ 좋은 작전이네요

비바라비다 2023.07.08 05:19  

매주라니 대박이네요 

제목