이벤트 하려면 어떻게 해야되요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이벤트 하려면 어떻게 해야되요?

크보사랑 14 463 0

일전에 제가 크탐에서 1500배당 맞아서...7500만원 벌었던적이 있었어요..

물론 3일만에 다 잃었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (웃을일이 아니지만..)////추가로 2억정도 더 잃었어요....1000만원씩 충하고 한판에 300만원씩 벳하는 미친짓하다가.

각설하고..

그때도 먹은것도 있고, 이벤하고 싶었는데..

제가 베민 초짜라....

이벤트를 개인이 열어도 되는지 몰라서...못열었거든요...

이제 멘탈 잡고 다시 크탐시작하려고 하는데...

혹시라도 그런 배당 잡으면..(몇일전에도 700배당 잡았어요..만원 넣어서 그렇지 ㅠㅠ)

이벤 거하게 열고 싶은데.....방법좀...

옆동네에선 제가 만랩이라....이벤 자주 열었는데.....거긴 관리자분이 이벤 여는걸 자유롭게 하라고 해서....10콩씩 10분 깡이벤해서

못먹으면 다음타자에게....이기면 저한테 10만주고 10콩은 갖고하는  그런 이벤도 하고...등등등 다양한  이벤을 열었었는데...

베민은 비댓을 다는게 없는듯 해서요...저런 이벤을 하려면 계좌도 오픈해야 하는데....비댓 없이 계좌를 오픈한다는건 말도 안되고..

이벤 여시는분들 어떻게 하시는지 방법좀 알려주세요...

이벤 열고나면 좋은 기운이 오는것 같더라고요.....그래서 어느정도 먹으면...이벤을 열어서 제 닉도 각인시키고...렙도 좀 빨리 올려보려고요 ㅎㅎㅎ

14 Comments
하노이잭팟 2023.06.30 22:35  

이벤트 열어주시는 마음 감사하네요

방법 댓글로 알려드려요

1. 이벤트 게시판에 원하는 룰로 당첨자 선정

2. 이벤트할 비용만큼 문상 구매 (지마켓,옥션,카톡,편의점 등등)

3. 쪽지로 당첨자에게 문상 보냄

4. 그 뒤로 릴레이든, 나눔이든 하면 되요

솔메말iw 2023.06.30 22:37  
5.솔메말에게 먼저 시범으로다가..
하노이잭팟 2023.06.30 22:38  

6. 다중계정 방지등을 위해서 랩제한도 두는편인데...그건 크보님이 편하신대로...

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

크보사랑 작성자 2023.06.30 22:47  

답변 감사합니다....그러니까 제가 돈을 입금해드려서 석살게 해드리는 이벤이 아니라 문상등으로 선물하는것만 된느거군요...맞나요? 렐이벤 이런거 하려면 계좌 오픈해야 되는거 아닌가요? 이벤게시판을 자세히 살펴볼게요 감사합니다 ^^

하노이잭팟 2023.06.30 22:48  

예로 크보님이 5만 문상을 사서 쪽지로 당첨자에게 전해주면,

당첨자는 5만 문상을 현금화해서 릴이벤트 진행합니다

여기는 금전거래를 아예 막고 있어서요

계좌오픈 또는 개인연락시 퇴출되요

하노이잭팟 2023.06.30 22:37  

보통 많이하는게 원깡릴레이 자유벳릴레이

당첨자 선정은 럭포이벤트 많이하고요

당첨자 선정된 사람은 럭포인증,사전/사후인증 등 거칩니다

출금하신분은 각자 이어서 릴레이 이어나갑니다

크보사랑 작성자 2023.06.30 22:48  

이벤게시판을 자세히 읽어볼게요...답변 감사합니다..하노이님..

몽실아기 2023.06.30 22:44  

님이 하시는 옆동네는 비댓기능과

개인간 포인트 거래가 가능하기에

이벤 열기가 수월하긴 합니다만

요기는 무조건 상품권 거래입니다.

좀 귀찮긴 하겠죠.

크보사랑 작성자 2023.06.30 22:47  

여기서도 뵙네요 몽실아기님~~반갑습니다^^

몽실아기 2023.06.30 22:50  

방가방가~~ 요새 본업이 바쁘신거 같던데요 ㅎㅎ

크탐 한방의 기쁨이 크긴한데 겜이 넘 마약같음,,,

무서워용~~

뽕디스파뤠 2023.06.30 22:51  
착하신분 ㅅㅅㅅ
솔옴 2023.06.30 23:22  

복구는 다 하고 이벤트 계획이신건가요? ㅠㅠ 일단 복구부터 차분히 하시는걸 추천합니다!!!!

아싸리 2023.06.30 23:23  
멋쟁이 오셨네요~^^ 대박 기원할게요~^^
도시광사아안 2023.07.01 11:10  
이벤트도 좋지만 본인 게임의 영향 안 미치게 목표를 달성하시고 천천히 하세요.
그래도 충분합니다.

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

제목